Ой, как хвост интересно держит!!! Необыкновенная кошка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Да уж...необыкновенная...этот хвост у нас то в тарелках, то в чашках купается,когда сидим за столом...всюду ,она им еще и виляет ...я ей предлагаю работать пылесборником, пока дрессировке не поддается
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Хвостище ого-го Мне очень нравится, когда кохи закладывают хвост на спину, как белки. У меня только Дымка так умеет.
santa писал(а):
я ей предлагаю работать пылесборником, пока дрессировке не поддается
Не царское это дело - пылесборником работать
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Продолжу...Лапулю стерилизовали в марте, когда ей было 8 месяцев... Всем питерцам порекомендую в очередной раз клинику , в которой делают стерилизацию " без швов и попон" по методу Юрия Микютика, мы в восторге . На посещение клиники у нас ушло 2 часа ( записались заранее), наркоз был газовый, потом которебенок после операции был в кислородной камере. Выдали ее уже проснувшуюся и бодрую и никаких проблем в дальнейшем не было - ни обработок, ничего...стресса у нее тоже не было.
Ну...хвост только помялся...
Вот наш шовчик... А это папарацци удалось сфотать самого Микитюка, чудесный врач и обстановка в клинике у него замечательная..
Скрытый текст +
Жаль не удалось нашего хирурга девушку сфотографировать, такой креативный вид у нее , короткая стрижка, с выбритыми по бокам волосами, покрашенными местами в розовый цвет. Но ручки золотые, хотя я немного побаивалась, когда ей сдавала наше сокровище
Нас тоже клали в кислородную камеру (Альбу) - замечательный эффект! Никакой наркоз не страшен!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
santa писал(а):
ну... мышцы шеи потренируете
А за одно и позвоночки шейные разомнём Полезно при сидячей работе
Вот из этого "колючего" котёнка, выросла королевишна-красотулишна
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям