| Автор |
Сообщение |
|
mangust
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Главное, чтобы у Прошки все было хорошо!
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SплюшК@
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Проша превратился в Чеширского кота? Умничка! А нафига зачем ему столько назначений? Ну о метрогиле понятно, а остальное?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Думаю, к ночи уже последствий наркоза не будет. Мисси после наркоза 12 часов колбасило, кидалась на дверь, лезла на спинку дивана и съезжала на сиденье...Приходилось держать. Не выпускала ее из маленькой комнаты, даже легла там спать, но кошка, видя, что я ложусь, забралась ко мне и успокоилась, наконец.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 22:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
У нас Зену детки после стерилизации не признали.. Я так понимаю, что запах лекарств сильно пугает... Для меня - самое трудое - пережить выход из наркоза! Пусть Проша побыстрее в себя придет!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 22:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Цитата: Пока тихо схожу с ума Люда, что бы сойти с ума, его надо иметь Я заметила - когда ковыряются у кошек в животе, и когда в голове - это совершенно разный коленкор. У меня Ксю тоже долго отходил от чистки зубов. Всё наладится, 50 коньячку тебе не помешают сейчас Пы.Сы. Я сегодня в Дусину пасть заглянула - мама дорогая, там камней... А она молотит любую еду как мясорубка, воистину неубиваемая бабка, вся в меня Повезу на чистку. 15 лет бабке на моей памяти, а сколько ещё без памяти - только кошкиному богу известно, но я за неё спокойна - скачет аки лошадь, и брыкается задними ногами как конь 
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, все будет хорошо! Прошеньке поскорее поправиться!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 00:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсь,слава богу,всё позади,но... капельницы-развод,ни к чему,тем более коту с проблемным сердем..глубочайшее ИМХО что думаю по теме-это АБ,обработка дёсен и никаких посещений клиник,подкожно разве что гамавит..с какого перепугУ капать то кота?!
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 09:53
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Как прошла ночь?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 10:15
|
|
|
|
Люда, отзовись! Кулачки-хвостики отпускать-развязывать? Дрыхнете, небось, оба)) А чего ему с зубами-то делали? Удаляли, что ли?
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда не говорит что там делали  Люда, отзовись, мы же переживаем ((( У котябриков фосты уже занемели, развязывать али держать?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|