Такое решения принять трудно... Но как же будет рад зеленоглазый красавец, скоро морозы...да и как хочется знать, что ты кому то нужен, тебя любят!!! Миллион процентов, что такие коты намного ласковее, умнее и преданнее породистых! А уж Симбе будет друг, не скучно когда вас нет дома, есть с кем поваляться, поиграться) Я раньше не понимала..зачем два кота, одного хватит.., но только сейчас поняла как это здорово и малышне веселее и нам лучше...о третьем задумываюсь...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Это точно. Иногда даже очень внезапно. Я вот про второго кота никогда не думала - а поехала в другой город к друзьям на шашлыки и просто влюбилась в черного взъерошенного пятинедельного (ногами не бить - не знала тогда, что это очень рано) котенка с хвостиком-морковкой сейчас вот на ориков и бенгалов засматриваюсь..... в комплект к двум имеющимся домусам
Сергей, у Вас очень интересная тема. Прочитала её всю. Симба - красавчик! Ещё присоединюсь к уже высказанному, я тоже поражена чистотой и порядком! Просто супер! А у нас к сожалению караван-сарай в квартире. Никак не приучу своих домочадцев к порядку. Здоровья, удачи во всём!!!
Timchik Спасибо за теплые слова.
Меня не покидает мечта найти какую-нибудь фигню для естественной чистки коренных зубов моему коту. Это я наверное насмотрелся рекламы "Педигри дентал стикс" для собак... В прошлый раз я покупал вот такую хрень: На предложение которой мой кот сказал "буэ" и даже не притронулся... Сегодня зайдя в Ашан сад в ТЦ Сокольники увидел вот это: На упаковке зубная щетка нарисована... Ну, думаю, Симба должен клюнуть на приманку, всеже говядина... Но кот опять нухнул, сделал вид что его сейчас стошнит и не притронулся... И это вечером, когда он голодный... Вот я и думаю, это мой кот такой привереда или эти продукты полная хрень? Ведь для кого-то их делают...
Кстати: в прошлый раз на кишки (по первой ссылке) даже дворовые кошки ответили решительным равнодушием.