| Автор |
Сообщение |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): В подъезде, мне кажется, бессмысленно. Соседи же видят кошку - если бы кто-то хотел взять, взял бы. Так киса только вчера вечером материализовалась. Может, кто-то не успел еще увидеть и понять...Грустно... marinka_kalinka писал(а): По окрасу это 90% мальчик. Марин, если это мальчик, тогда проще, если его пристраивать. Ох-хо-хо...Жизнь - жестянка! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дорочка, не надо болеть, девочка!!! Покажи-ка всем пример, быстренько приходи в норму. А мы хвостики пока завернем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Тиминамама писал(а): Дорочка, не надо болеть, девочка!!! Покажи-ка всем пример, быстренько приходи в норму. А мы хвостики пока завернем. Спасибо! Будем стараться! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 19:12
|
|
|
Дорочка, выздоравливай, шаманим! Юль, так жалко выброшенную кошечку  У меня такое вообще в голове не укладывается, к таким людям не могу нормально относится  хочется чтобы они тоже побывали в шкуре выброшенных и на себе ощутили как это.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Maze писал(а): хочется чтобы они тоже побывали в шкуре выброшенных и на себе ощутили. как это У Белочкиной хозяйки, кстати, после того, как она выбросила кошку, ушел муж. Вот и не верь в карму...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 дек, Ср, 2012, 20:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Юль, но вы все-таки обойдите близлежащие дома, вдруг где объявления висят? Может, кто-то ищет кота?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
|
Дорочка, выздоравливай скорее, ну что ж ты так....и старайся кушать побольше!
Юля, может не выкинули кота, а сам выбежал и потерялся? Какими бы зверями не были, вряд ли в такие морозы (как у вас сейчас) рука поднимется....
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 10:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Поднимется, поднимется... У меня в парадном два года назад, в декабре (уже были морозы, пусть и не московские), образовались два подкидыша в возрасте примерно трех недель  Уж точно не сами потерялись.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, объявления лучше в зоомагазине повесить. И на подъездах. Вряд ли что совесть проснется... Да и зверю лучше без таких хозяев. Доре здоровья!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо за хвостики, кулачки и пожелания!  Нам уже лучше - сопель нет, но пока еще чихаем. Вчера после работы были застуканы ВТРОЕМ вместе в коридоре - совершали вечерний моцион По поводу кота...На работе вчера напечатала объявления, распечатала на цветном принтере несколько штук. Целый день о коте думала, тем более что на выходных ужасные морозы обещают, строила стратегические планы  приехали домой, а кота в подъезде нет, и висят уже везде объявления о том, что найден кот и т.д. В общем, кто-то из жильцов подъезда его приютил у себя и развесил объявления. Объявления уже даже с фотками домашними  Радостно, что есть такие люди, противоположные тем, кто его выкинул. Походили с мужем посмотрели - нигде объявлений о пропаже не висит. Кот издалека не мог прибежать, потому как ОЧЕНЬ домашним выглядел. Ну такая красота долго бы не засиделась. В объявлении телефон указан, позвоним, может, помощь какая нужна или совет. Не хочется, чтобы котейка опять на улице оказался...В общем, будем следить за судьбой кота и бдеть! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|