CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 09:07 

Любитель

Котяня умница, знает толк и в перепелиных яичках, и в креветках! Гурман!

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 11:04 

Любитель

Цитата:
а Чайечка из еды что самое-самое любит?

Моль. Ту самую которая в квартирах иногда заводится. Я не шучу))) Остальное уже "для дела а не удовольствия". Ест сухой корм,иногда под настроение может поесть роял канин для котят в желе-прямо из пакета-то есть ему надо по чуть-чуть выдавливать и он будет обкусывать. И так же брит кэар с тунцом из пакетика.

Здоровье у Чайки непонятное-месяца полтора назад по анализам крови оказалось что проблемы с поджелудкой-в три раза превышены поджелудочные показатели. При этом ел и выглядел и чувствовал он себя хорошо. Начала менять корм-пропал аппетит,давать таблетки панкреатина, колоть катозал и совать бифидум-усы обломались. Так что пока вернула обычный корм и отменила всё прочее.

Цитата:
Какой же Котяна пуховый, все таки! Я уже и забывать начала как это. А тут два пуховых.

Он было зимой повылез и воротник пропал,а потом на лечебном корме для сухожилий хиллсе опять запушился и воротник нарос. А может и не на корме,а просто он сезонно начал отрастать,как в квартире отключили отопление)) правда прохладнее стало совсем немного-но кто знает может это тоже влияет.

Иичко ел сырое. Конечно гурман,он ещё и сметанку уважает хорошую))
Мне перепелиные тоже нравятся

Мне иногда жаль что коты а особенно Чайка не едят натуралку сейчас-потому что а вдруг вот денег нет или нет возможности корм купить-чем тогда кормить котов. В селе наши коты(то есть бабушкины) ели всё, так что таких прокормить хоть как-то,если не совсем-совсем конец света-то можно было бы,а с этими х.з. как быть если что.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:18 

Любитель

Моль!! :))) Ну хоть что то натуральное, и свою порцию белка получает))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:39 

Любитель

У Котяни прям енотовый хвост. :!: И очень интеллектуальное лицо на этом фото)) Прям как у меня, когда я кушаю что-то очень любимое.
А насчет натуралки...Может, если совсем будет голод и не на что корм купить, будут есть, что дают. Как-то же народ уламывает котов, когда на натуру переводит. Многие поначалу нос воротят, а потом нормально трескают. Слезают со своей сухой наркоты.
Другое дело, что кормить натурой правильно - не так уж дешево. Хотя читала, кто-то кормит куриными головами с кашей.
Ну и у меня личное предубеждение насчет натуралки. Ни одному из моих котов на пользу она не пошла. Но это само собой ИМХО.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 15:50 

Любитель

я люблю натуралку-она все же полезнее и естественнее. Но сбалансировать-да, непросто да и коты щас пошли-как и люди -нежные, вот рассказать бы кому в селе что у кота аллергия на что-то или там корм не подходит. Ню-ню,как говорится)))
Но я ленивая,корм конечно проще и вроде как дешевле, (если про сбалансированность говорить), но вот в голове у меня не укладывается как мясо-костная мука-мука из риса(кукурузы, картофеля),добавки дегидратированные и соя могут быть полезнее чем обычное свежее мясо, творог, кашка,травка...

Myakus ттт ,как говорится- мы так на него и говорим кот-енот, он и правда похож и по габаритам и хвост енотовый такой- недлинный,плотный такой, набивной и крепкий такой, толстый. У Чайки скорее хвост-перо- более длинный и с более длинной остью но не такой густой, сам хвост более тонкий и пряди ости как опахало у страусового пера свисают. Даже тут Птичка- птичка)) с перьями)

Seila так сколько той моли...)) так невольно и задумаешься- для котика выращивать моль-чтоб получал натуральный белок хоть какой-то. И хитин заодно))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:10 

Любитель

Я тоже не понимаю, что привлекательного в сухом пайке. Зато соблюден баланс витаминов и минералов.
Может, натуралка и полезна, но, честно, я ее боюсь. После того, что было с моими котами после нее. Особенно с Бусой. Чесслово, натура его добила.
А мясо сейчас в магазинах очень далеко от идеала. То, что фермеры везут, фиг знает, соответствует ли оно санитарным нормам. Много нюансов.
А творожок и кисломолочку не в каждого котика запихнешь. Это уже вопрос вкуса.
В общем, не знаю. Но я пас в кормлении натурой однозначно.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:19 

Любитель

Кисломолочка, творог вовсе не нужны. Это только как вкусняшка если кот любит. Молоко то они почти все любят))
У нас, например, хорошо, что если это мясо для человек, в смысле, в магазинах продается, то оно проверенное. А если сразу с фермы, с частного лица, то можно и с паразитами купить, моя подруга так резала и наткнулась на какие то личинки. Правда, кошачий организм, если привыкает нормально работать как природа заложила, то справляется. Эти один разок так пропустил при нарезке, не катастрофа.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 16:56 

Любитель

Натурой кормить дорого. реально дорого и муторно. пока приготовишь, пока наморозишь-разморозишь, сушка лучше, в смысле удобнее это да. А коты привыкают и строят нас как хотят - хочу яичко - пожалуйста, хочу мяска - пожалуйста,
- Хочу сушку!
- а что, если…
— Не стоит. Хочу сушку!
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно. хочу сушку!
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте! Кормите меня сушкой! и правильно кормите! и вкусно! и пузо чешите

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:25 

Любитель

Была б еще натура нормальная, в которой уверен. так ведь фиг. Неизвестно что и куда нас пихают и в каких кол-вах. Реально страшно этим кормить.

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:37 

Любитель

В какой-то теме из срочных долго валялась от хохота. Дословно уже не помню, но ТС описывала прелести натурального кормления - мол все экологически чистое, свежее, курочки растут на зеленой травке, кушают хорошее зерно, поэтому они такие полезные и все в таком духе. На что был ответ: а где вы нашли курочку, которая гуляет по травке? В сказке про курочку рябу?
Мол, курочки в деревне в лучшем случае гуляют по навозу и доедают отходы. И то, это если кур растят для себя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.

Найти:
Перейти: