CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 19:55 

Любитель

Myakus писал(а):
Юля, я знала, что 10000 просмотров - это точно ты. :)))

я точно раз 10 за день забежать успеваю (ну день на день не приходится). только приспичит что-то написать, как телефонный звонок или мыло какое-нить грозно-срочное. и все - крантец, я испаряюсь. а помножь мои 10 раз на 10 дней, а потом еще на 10. видишь, какой я йожиГ производительный, счетчик накручивающий. :!: :* 8)
о грустном.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 20:19 

Любитель

И я тоже вас всех читаю :L и переживаю за ваших котеек. А писать... ну не писатель я)))

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 20:22 

Любитель

Даже я кахи сегодня изучала, Кася как-то странно сходило, мягко, но по наводке Марины вчера ели фортуну. Мож че там у неё не срослось с фортуной.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 21:02 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Как упразднили психушку |O А куда податься тихим депрессивним психам? :( а добрым, чутким параноикам, а? :S

Ой, не ругайтесь, я страшное расскажу...
У нас на прошлой неделе псих медсестру в поликлинике облил горючей жидкостью и поджег. Полгода назад его направили к психиатру провериться. Психиатр признал его неопасным. А женщина погибла...

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 21:06 

Любитель

viks , спасибо за пожелание. :) Терпение - величайшая добродетель, коей я мало отличаюсь. Но с Вулкашей ничего иного не остается.
Sveta, ежик в тумане очень симпатичный. Лучше бота точно. :D

Оксана, ну вас с Чоней мы то знаем. А про психушку, наши власти решили, что тихие психи и параноики обществу не опасны, поэтому пусть дома сидят, таблеточки кушают. Можно лечь в платную клинику, если хочется общения.

misspim , рады вас видеть, привет Антоше.

Таня и Юля, вспомнилась картинка по мотивам ежика в тумане, которая очень точно отражает мое состояние. А поскольку у вас тоже проблемы с котом и кошками, то и здесь весьма в точку. :)))

Скрытый текст +

Самаритянка, ужас какой. Вот и игнорируй после этого тихих психов.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 21:21 

Любитель

Ин утресется все у Вулкашки, я вот прямо чувствую. Но мы все с вами :D :D
Никогда не думала, что Владивосток и нет анализа коту, ужас нафиг.
Я вот боюсь диагнозов без анализов. Мне Альфика от блошинного дерматита тоже хотели лечить.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 21:51 

Любитель

весна как будто вот за линией марафона.когда вроде и добежал -но сил никаких. Здоровья пожелаю. Насчет печени -во-первых этот орган в отличие от тех же почек способен к самовосстановлению, во-вторых к 11-ти месяцам не думаю что печень там прямо в клочья.
Что с глазом конечно сложно сказать,тем более что оттуда вблизи уже больше видно что и как. Промывание помогает-и славно. Пролечить хламидии-если это единственный ещё не опробованный вариант - может тоже можно..а так вообще поправляться и здоровья. Птички не должны болеть, у них же и так в головоньке пустенько -куда там ещё болеть))

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 22:04 

Любитель

Myakus, за приветы спасибо, передам и ко мне на ты, пожалуйста)

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 22:17 

Любитель

Ой. У Гаврюши недавно глаз воспалился. Сначала, видимо, ткнули. Я решила покапать ципролет( типа, он не щипет). Сначала хорошо, потом потекло. У него по умолчанию мико/хлам присутствует, я так думаю. Потом тетрациклиновая мазь, то, сё. Каждая процедура, как убийство.В общем, начала я давать тетрациклин. Бедный кот. Ему было так хреново, что мы выдержали только неделю. Глаз в принципе нормально, теперь восстанвливаемся, вес набираем.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Сб, 2017, 22:27 

Любитель

У нас иногда тоже бывает. С собакой побесятся, глазом теранётся, потом красный и слезится. Я ромашкой промываю, хорошо воспаление снимает, а ещё Деринат тоже неплохо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 200  След.

Найти:
Перейти: