| Автор |
Сообщение |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Скрытый текст + Кать, это по-нашему, по-бразильски... я типа фитнес-браслет завела с уведомлениями, бо мой телефон всегда не просто в кармане куртки, а еще и с выключенным звуком Доброе утро зачотное Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + убрать телефон в сумку и отключить звук - этим тоже грешу  но страшно же, когда не можешь найти кого-то полдня... вот раньше не было мобильных и никто не нервничал, а сейчас поди-ка трубку не возьми, все на ушах сразу, все пропало, караул
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 09 апр, Пн, 2018, 16:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая у Моти весна затейливая 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать, Мотю не скрючило, Мотю посадило, причём с особой жестокостью - прямо на него натянули карцер с решёткой! Май, очень красивая орхидейка и, судя по цветению, великолепно себя чувствует. У нас Цыпуля продолжает самовыражаться: "Ну и чем мои ножки хуже что с точки зрения красоты, что по функциональности в сравнении с этими длинноногими ушастыми охламонами?" Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цыпа очаровательна в коротких ножках и мультяшной мордашке, она права в своем мнении  от свободы его отделяет всего-то 23 этажа малыши, у нас на работе эпидемия, похоже самого настоящего, гриппа  четверо уже полегли с температурой 39  я рысью сгоняла в аптеку купила витамины и таблеток для профилактики, надеюсь не поздно пить боржоми поможет привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цыпа-то права, только я не перестаю удивляться, с чего это она в своём прилично постбальзаковском возрасте и с физическими данными, абсолютно не подходящими для прыжков в высоту, решила вдруг штурмовать вершины? Кать, я "скептитически" отношусь к профилактике гриппа, но хуже, думаю, не будет.  Если всё-таки "цапанёшь" - пиши сразу, подскажу в ЛС какие препараты стоит применять, а какие нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
чем Цыпуля хуже - решила она, возомнив себя альпинистом, и таки покорила вершину Эвереста Юль, я не злоупотребляю обычно никакой профилактикой, не делаю никакие прививки, просто подозрительная смена самочувствия от жара до озноба у меня сегодня, а на фоне четырех полегших в неравном бою, решила что если свалюсь еще и я, будет полный алес  если что, просигналю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Только сразу сигналь. Ну что ж такое-то? Евро опять взбесился.  И как теперь прикажете планировать отпуск? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 10 апр, Вт, 2018, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Сочи - это, может быть, и неплохо, но не для нас.  У нас своя специфика и по транспорту, и по запросам, и по времени отсутствия дома. А на пляжУ я уже через полчаса начинаю чесаться от скуки и ныть. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|