| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Арси явно удивился, кто это посмел нарушить его уединение)) Мрак и мышь -  Как дитё играется)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 16:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, спасибо за марку телефона. Надо будет изучить. Мрак с мышей реально как котеночек. И так важно лежал потом, зажав ее в лапах. Типа "моя добыча")) Клево у вас все-таки! Вот даже на видео смотришь, потрясающая энергетика. А ведь на видео всего три кота.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну там все были: на стуле Ксю, на столе за сушилкой Барсик и Гера, в гамачке Маруся. Ну и у меня на ногах, как всегда, Гриша  В кресле муж. Все почти питомцы при мне, только сын с грызунами спать лег 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
А вот интересно, они субботнее событие предчувствуют  Или ты им уже объяснила? Я про Белочку своим за 2 дня до ее появления говорила. Уж не знаю, поняли они, или нет.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Никто не знает  И муж не знает. Мы с сыном и его девушкой только в курсе. И то, потому что мне без их помощи не обойтись. Неделю все равно в комнате сына будет, на карантине. А может и дольше, как пойдет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мрак с мышей убил наповал Арсюша подошёл с видом - что это? Что-то новенькое? ааа, старое...не интересно...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
А я вот теперь еще в Марусечку влюбилась)) Свою Ишу иногда тоже Марусей зову просто  ну у нее много имен дома Мрак с мышкой зая такой. Вот ведь вымахает котик, а играет все равно как котенок. Мне еще нравится, когда при этом в глазах котячье выражение, таки бесилки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
А они с Ишей расцветкой немного пересекаются  И няшной мордашкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 29 мар, Чт, 2018, 00:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Проша красавец!  Ну до того шикарен! Рыжие с такими одинаковыми выражениями на моськах свисают Это сынуля своим телефоном фотки делал? Если да, то можно его попросить снять Мрака, также как Прошу. Чтобы портрет получился 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|