Всех приветствую, я тут пашу вахтовым методом, то на даче с дитем, то дома с кошкостадом Стадо тащить боюсь потому что малоличего, а дома жарко, но надежнее. Синхронный сон:
Открываем сезон освоения летних сумок: и заодно коробок:
А вот как обещала шерсть между пальцами, с линеечкой: Кто больше? С точностью до миллиметра не получилось, потому что Заюшка решил взять дело в свои руки:
С точностью до миллиметра не получилось, потому что Заюшка решил взять дело в свои руки
Я вот так пытаюсь измерить длину Рыжика - меня неоднократно спрашивали о габаритах дылды. Мирно спящий дылда мгновенно превращается в дылду, играющего линейкой или рулеткой
Какие глаза! Озера просто! Какая Соня красивая! Обожаю деятельных таких! Всюду побывала, про все свое мнение составила
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Какие все целовательные И сумку проверить тоже надо, а то мало ли чего ..., вдруг что-то вкусное спрятали от кисонек У меня по сумкам Анфиса с Соней обожают ревизии устраивать
Сони они такие, ага, во всем надо поучаствовать. Я, честно говоря, все мечтаю, чтобы эта деятельность с возрастом немного поутихла и сменилась ленцой и равнодушием, но пока живем на всю катушку Чем она в лучшую сторону отличается от старой гвардии - это общительностью, обо всем увиденном мне обязательно расскажет, изобразит в лицах и красках, очень люблю с ней беседовать
Цитата:
О, таких Сонечек продают на "Озоне"?
Скрытый текст +
На Озоне продают, увы, не Сонечек, а канцтовары, книжки и тетрадки. У меня висит на магните длиннющая простыня, сколько всякой хрени нужно накупить к 1 сентября: Жванецкий с чернилами для восьмого класса отдыхает! Рабочие тетради по математике для старшей группы детского сада - вот это да! Альбомы по развитию речи, раскрашиванию и изучению окружающего мира, да не просто абы какие, а конкретных авторов, чокнусь скоро
У Чарлички тоже на спинке шерсть дракончиком, и когда она пушится от неожиданности, то шерсть дыбится ирокезом . Сонечка не притворяется, она и есть ангел .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!