| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Цитата: По поводу кота...На работе вчера напечатала объявления, распечатала на цветном принтере несколько штук. Целый день о коте думала, тем более что на выходных ужасные морозы обещают, строила стратегические планы приехали домой, а кота в подъезде нет, и висят уже везде объявления о том, что найден кот и т.д. В общем, кто-то из жильцов подъезда его приютил у себя и развесил объявления. Объявления уже даже с фотками домашними Радостно, что есть такие люди, противоположные тем, кто его выкинул. Походили с мужем посмотрели - нигде объявлений о пропаже не висит. Кот издалека не мог прибежать, потому как ОЧЕНЬ домашним выглядел. Ну такая красота долго бы не засиделась. В объявлении телефон указан, позвоним, может, помощь какая нужна или совет. Не хочется, чтобы котейка опять на улице оказался...В общем, будем следить за судьбой кота и бдеть! Конечно, совсем уж бурно радоваться пока рано, но то, что котя в доме, а не на улице - безусловно здорово! А кто знает, вдруг придётся по душе тем, кто подобрал, и оставят жить у себя 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А кто знает, вдруг придётся по душе тем, кто подобрал, и оставят жить у себя  тоже про очередную "корову" подумалось Но, что не на морозе - уже хорошо. 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо, что котейку кто-то подобрал. Я думаю, что он там и останется, если люди его взяли в дом и он там поживет какое-то время, то они не смогут отдать такую рыжую красоту  Шаманю за счастливый конец этой истории. Дорочке скорейшего излечения от всяких бяк,  в носик кошечке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Дора молодец Цитата: В объявлении телефон указан, позвоним, может, помощь какая нужна или совет. Не хочется, чтобы котейка опять на улице оказался...В общем, будем следить за судьбой кота и бдеть! А может, с единомышленниками задружитесь 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 20 дек, Чт, 2012, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
LEI писал(а): Конечно, совсем уж бурно радоваться пока рано, но то, что котя в доме, а не на улице - безусловно здорово! А кто знает, вдруг придётся по душе тем, кто подобрал, и оставят жить у себя ForestSpark писал(а): LEI писал(а): А кто знает, вдруг придётся по душе тем, кто подобрал, и оставят жить у себя  тоже про очередную "корову" подумалось Но, что не на морозе - уже хорошо.  Я очень на это надеюсь!!! А то морозы грядут - это ж верная погибель! Sheal писал(а): Хорошо, что котейку кто-то подобрал. Я думаю, что он там и останется, если люди его взяли в дом и он там поживет какое-то время, то они не смогут отдать такую рыжую красоту  Шаманю за счастливый конец этой истории. Дорочке скорейшего излечения от всяких бяк,  в носик кошечке. Спасибки!  Дору зачмокаю приду  Тоже шаманим за котейку! Лищь бы безобразничать не начал...Ведь из-за чего-то же он оказался на улице. И мы все тут догадываемся, из-за чего это могло произойти. Поэтому и хочу пообщаться с этими людьми. kat_od писал(а): Дора молодец Цитата: В объявлении телефон указан, позвоним, может, помощь какая нужна или совет. Не хочется, чтобы котейка опять на улице оказался...В общем, будем следить за судьбой кота и бдеть! А может, с единомышленниками задружитесь  Ой, Катя, я бы с удовольствием там с соседями адекватными подружилась, а то все, как сычи по своим норкам сидят... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 06:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Как хорошо, что среди ваших соседей оказались наши люди!  Не оставили котика погибать, я тоже к девочкам присоединяюсь, может привыкнут и полюбят, пока владельца искать будут....хотя может и есть нормальный хозяин у котика, кто сейчас тоже переживает и ищет  , я всё-таки не могу представить, что на верную смерть кто-то своего родного кота отправить мог...
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
NatalyaS писал(а): Как хорошо, что среди ваших соседей оказались наши люди!  Не оставили котика погибать, я тоже к девочкам присоединяюсь, может привыкнут и полюбят, пока владельца искать будут....хотя может и есть нормальный хозяин у котика, кто сейчас тоже переживает и ищет  , я всё-таки не могу представить, что на верную смерть кто-то своего родного кота отправить мог... Эх, Наташа, хочется верить, что его потеряли и усердно ищут, но...Объявлений о пропаже-то нигде не было... В последнее время все больше разочаровываюсь в людях 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 21 дек, Пт, 2012, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Главное - как смотрится Кузяка  А Кузяка смотрится замечательно, как и его новый друг  Кузяка оболтус! Ржачный такой! На него невозможно сердиться - как уставится на тебя своей кривенькой рожицей, так на смех и разбирает! А шкодит он будь здоров! А Кыся совсем другой - он как застенчивый старичок, подойдет так бочком, бровки печально домиком сделает и так прямо "а можно я вот тут с краешку с вами посижу, а вот если бы вы меня еще погладили..." Домик этот им обоим вдруг полюбился! До этого внимания не обращали, а как игры совместные начались, так теперь наперегонки в этот домик несутся - он у них стратегический пункт в сражениях 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|