Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Мурсибочки! Ну... эээ... котоёмкость, на самом деле, ограничивается именно что возможностями. Котоёмкость нашего скромного нетрёхэтажного особнячка - проверено опытом - четыре мохнопопых усорыла. Больше - увы и ах, нельзя впихнуть невпихуемое... То есть, можно, конечно, но будет только хуже...
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
Впрочем, даже три мохнопопых усорыла могут отжигать за десятерых. И особенно любят коробки. Коробищи и коробочки. Из-под обуви и всего остального. В данный момент, например, некоторая голубоглазая кошкотушка уютно устроилась на коробке с посылкой, которую мы собрались отправлять...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Коробочные коты и кошки - это классика кошачьего жанра Да и в конце-концов, надо же проверить и утрамбовать для надёжности собственной тяжестью
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну да, коробки - это святое. При этом Клео, например, любит лежать внутри - я, типа, в домике, идите все лесом! А Виолька - наоборот, сверху, как Емеля на печи...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
А сфотографировать в сей момент Клео с Емелей Виолькой реально?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям