Она хоть еще и ребенок, но уже кажется умнее и хитрее Вегаса) Но может правда дело в том что она девочка и ей положено быть "загадочной"? "ХарАктерной" как Маша правильно сказала) а профиль это вообще Не нужны мне уши огромные, все отдам за такой нос! (и отдала )
Не знаю как вы, а вот Мортиша уже к холодам подготовилась и приобрела себе лисью меховую шапку
Скрытый текст +
Инь и Ян. Мне очень лестно, что не только я, но и все окружающие подмечают как идеально Вегас с Мортишей сочетаются Они действительно потрясающая пара, большего и желать невозможно. Абсолютно разные, но, видимо, связанные невидимой нитью)
Скрытый текст +
Буквально недавно увидела, что на шапке голове у кота что-то висит мелкое красноватое. Почему-то сразу подумала, что это кусочек кости от куриной шеи (да-да, Вегас соизволил съесть одну глядя на кису, но скорее всего просто из вредности типа "я-то всегда мог, просто не солидно кости глодать"), но при ближайшем рассмотрении это оказался.... Мортишин зуб Вот такие вот высокие отношения, вот такая любовь
Какая красота у вас ))))))) Ваши котики дают пример человечеству на позитивный прогноз по контакту с внеземными цивилизациями. Мы вместе ))))) Орики это инопланетяне. Ловлю тапки.
_________________ У меня есть кошка. Толстая немножко :)
Yu23Li, спасибо Орики действительно инопланетяне и никто в вас тапками кидать не будет. Правда думается мне что все котики создания неземные и все они того... инопланетные захватчики) Только вот шапочка из фольги от этих пришельцев не защитит