CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 17:50 

Любитель

Ну, у нас были куры. Давно. В навозе они конечно не возились - благодаря мне конечно) Постоянно у них выгребала в вольере и опилки меняла. Но это такооой труд...По траве гуляли тоже, но следить за ними замучаешься.Чтоб к соседям не смылись. Вообщем я вообще радею за то,ч тобы животных держать в хороших условиях. Но также прекрасно понимаю, что в большом хозяйстве на это нет времени и сил. Так что едим мы всяко не экологически чистых куриц...Даже думать об этом не хочу...

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 19:27 

Любитель

У меня очень плохо стали есть сухой корм, я к рк купила фармина и мешала и отдельно давала.
Вечернюю индейку требовать начинают с утра. Если ушёл -ещё сушки поедят. Не ушёл Бакс и Дейзи будут умирать дай жрать мясссо

СообщениеДобавлено: 31 мар, Пт, 2017, 20:19 

Любитель

У экологически чистых кур экологически чистый навоз! Так штаааа.. замкнутый круг, однако

СообщениеДобавлено: 01 апр, Сб, 2017, 13:54 

Любитель

КэтS писал(а):
я люблю натуралку-она все же полезнее и естественнее. Но сбалансировать-да, непросто да и коты щас пошли-как и люди -нежные, вот рассказать бы кому в селе что у кота аллергия на что-то или там корм не подходит. Ню-ню,как говорится)))
Но я ленивая,корм конечно проще и вроде как дешевле, (если про сбалансированность говорить), но вот в голове у меня не укладывается как мясо-костная мука-мука из риса(кукурузы, картофеля),добавки дегидратированные и соя могут быть полезнее чем обычное свежее мясо, творог, кашка,травка...

Ой, Лена, ну её, эту натуралку. Она, естественно, естественнее. :D
И балансировать не самое сложное. У нас трудности именно с самим мясом. Баранина только на рынке, а Гаврюша ничего, кроме баранины, не ест, поросёнок. И поэтому тащимся каждые две недели за этим мясом. Себе то ладно, можно и курицу, и вообще макароны. Но Гаврюша...Гаврюше надо мяса. И ведь в детстве ел и курицу, и яйца перепелиные, а потом как отрезало. И ничего ему не надо, ни вкусняшек, ни креветок. Пративный. Я так мечтаю, чтобы он начал сушку жрать.
Пс.Курица у нас вполне приличная продаётся.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Сб, 2017, 20:02 

Любитель

Не сказала бы что натура дорого, я считала, в месяц где-то полторы тыщи ( или чуть меньше) в месяц у меня получается. Индейка, субпродукты, ну и шеи-головы. Витамины отлельно не даю, только омегу-3.

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 апр, Сб, 2017, 20:14 

Любитель

КэтS, какие у Вас котищи шикарные :!: В моем детстве всех пушистых котов называли сибирскими) А когда мы жили в Магадане был у нас кот "сибирский", когда вставал на задние лапы, мордой до стола запросто доставал.
А у Птички Вашего так идельно сочетаются цвет шерсти и выражение морды-нежнотина такая детская)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Сб, 2017, 20:34 

Любитель

sheba писал(а):
Не сказала бы что натура дорого, я считала, в месяц где-то полторы тыщи ( или чуть меньше) в месяц у меня получается. Индейка, субпродукты, ну и шеи-головы. Витамины отлельно не даю, только омегу-3.

Не дорого. Точно не дороже тех же паучей рояловских. Тут сам процесс, выбрать время, договориться, притащить эти бараньи ноги, разделать.
А мой натуралист не ест ничего такого. Шеи было бы отлично, они вообще копейки стоят.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Сб, 2017, 21:06 

Любитель

котямотя, паучи точно дороже натуры.
А сушка, конечно, дешевле, особо если большие мешки брать.
Я натуру раз в месяц готовлю, утомительно, но привыкла уже:))

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 01 апр, Сб, 2017, 21:59 

Любитель

вот почему нынче такая проблема с натуральным кормлением,я понять не могу, но проблема таки есть...
я бы кормила-так не жруть-с..)))

Belka3676 спасибо(ттт на пуханов)). Птичка у нас и есть нежнота, котёночек и наша принцессочка,хоть и мальчик)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Сб, 2017, 23:20 

Любитель

Кот странный пошёл, то индейку не ели. Теперь рычат аж. Сушку жрали- перестали. Единственное, что я покупаю редко, но они хотят до одури, это шеба в жестяных банках там курица , рыба есть. Прямо умирают.
Что там кладут ещё хз?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: