CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 19:38 

Любитель

В кои-то веки зашла на Авито посмотреть корнишей. Расстроилась неимоверно. Опять куча объяв "отдам в добрые руки всвязи с (переездом в др. город, рождением ребенка, отпуском :E 8|_) особенно одна объява зацепила: отдают 2 котов которым почти год. Красавцы. Всвязи с ..рождением ребенка и переездом в др. город... Понятно, что коты не питомничьи , беззавитковые оба. Но красивые и дружные. Прикол в том, что как на рынке: пучок рубль, 3 пучка - за 2...Одного за 2000, обоих - за 3...Капец всему...ну и как обычно бла-бла: жаль отдавать, очень привязались, но..обстоятельства диктуют типа.
Че-то прям коты эти из головы не идут..эх...

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:07 

Любитель

Ань, а дай ссыль на авито. Так интересно стало, что за коты.
У нас постоянно эти объявы про аллергию, переезд и рождение ребенка, но в основном домусов, скотто-бритов и сфинксов отдают. Еще трех сибирских кошек отдавали недавно, причем с полным пакетом доков и регалиями.Одна кошь даже чемпион. Но там похоже и правда сложные обстоятельства, потому как причина не банальная указана. И всегда видно, когда человеку и правда тяжело расставаться, просто выхода нет.

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:10 

Любитель

ТЫК
Еще ездили вчера в магаз с мужем на великах за 7 км. А там на столбе объява: потерялся кот ориентал голубого окраса. Коту 5 лет. Блин, ну о чем люди думают, отпуская человекооринтированное животное в свободный полет??

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:20 

Любитель

Какие чудесные детки :( Ненавижу предательство :E Наверное единственное, что не смогу простить никогда... Показала сыну. Говорит, что, в Питер едем? :D

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:24 

Любитель

Марина, сын :!: мамина школа

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:27 

Любитель

Кровиночка моя :D ^^

СообщениеДобавлено: 15 июл, Сб, 2017, 20:30 

Любитель

Какие зайки! ^^ А вот интересно, что значит "обстоятельства обязывают"? Котов нельзя взять с cобой в другой город или они как-то ребенку помешают? Так бесят такие заявления. Типа мы так любим, так любим, но вы же понимаете, у нас РЕБЕНОК! Мне даже как-то приятнее читать, когда люди честно пишут "нет времени на котов" или хотя бы просто "не можем содержать" без фальшивых сантиментов.

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 09:33 

Любитель

Ну вот так вот..Рубль штучка, 3 рубля кучка((
Да нет там скорее всего никакого переезда в другой город. Стандартная отговорка. Просто ребенок родился и решили избавиться. А то, что такой вариант (ребенок ) возможен, год назад было невдомек что ли? Котам около года... :E

*******************************************************************8

Мури у нас - товариСЧ оригинальный, ну то есть - бАААльшой оригинал)
Рано поутру Мури , как только либо я, либо муж шевельнет (не дай Б..г) ручкой или ножкой - Мур уже тут как тут. Мур уже жаждет муриться...
А когда Мур мурится, он понятное дело, топчется по нам всеми частями своего тела, особенно любЯ показывать свою ..опу..Кто-то из нас, дабы продлить наш сон, в полудреме вытягивает руку из -под одеяла и спросонок вяло гладит Мура по тому , что в данный момент оказывается под рукой...Мур воодушевляется (ура, хозы проснулись!!) и продолжает свои балетные танцы по нам и ..опо- показывание(хотя смотреть на ЭТо никто не жаждет, т.к. пытается честно доспать).
Но все же в какой-то момент наступает таки пробуждение...В этот раз оно случилось первым у мужа.
И что же о н видит, открывая глазки? Очко кота, прямо перед носом. К тому же не очень чистое, так сказать , очко... :)))А поскольку муж в это время как раз вяло и спросонок наглаживал кота, его рука как раз туда -то и соскользнула)
Как вы понимаете, пробуждение наступило мгновенно))))

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 10:23 

Любитель

Ань, я не могу понять этих людей, параллельный мир какой-то :fi: это ж надо, ребеночек! у них, эксклюзив прямо |xxx| Одно хорошо - хоть не на улицу 8( свободновыгульных тоже не одобряю, орики вообще для этого никак не приспособлены :E

:))) :))) Мури жжет!))) мой ща пронесся на манер торнадо, перевернул когтеточку и отшвырнул космолет в коридор и орет как осел в ванной сидит, пошла узнаю что за претензии :)))

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вс, 2017, 10:46 

Любитель

Chi писал(а):
и орет как осел в ванной сидит

:))) :))) :)))
Вот оно, описание того, как орет наш кот :))) А я все слов не могла подобрать :)))

Ань, оборжалась, представив картину опо-показывания в нос мужу :D Ну а вообще, больно вы нежные))) Кот вам самое дорогое, что у него есть, демонстрирует, а вы не понимаете)))

По поводу беременных и т.д.: уже научно доказано, что во время беременности случается "расжижение мозга", в том смысле, что беременная становится более рассеянной, куда-то девается память))), и появляется склонность к мимими и разным невероятным поступкам, которые умом не понять.
Запросто могли взять котят во время беременности, а с появлением ребенка посчитать, что от них грязь и болезни. И слушать никого не будут.

Недавно еду в метро, пишу сыну: не забудь покормить кошек. Вдруг у меня над ухом: и много у вас кошек?
Поворачиваю голову, стоит мужичок среднего возраста вполне себе приличного вида. Я ему по поводу того, что читать сообщения в чужом телефоне неприлично и т.д., а он мне в ответ: а вы знаете, что от кошек люди заболевают токсоплазмозом??? И как это опасно???
Я у виска покрутила и отошла подальше.
А будь на моем месте беременная?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 200  След.

Найти:
Перейти: