| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелесть какая 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Гаврош мохнатый!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Гаврош  Точно Гаврош! Гаврик 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 20:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Котёнок красивый ))
Вулкан очень похож с Альфом , также мимика один в один)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ах-хааа0) ПОхоже, Вулкашку мелкий достал своими игрищами))) Как вы распределяете между собой котячью неуемную энергию?))) Такого только не возьми на Тибет - с потрохами нас съест)) И правда - Гаврош! Очень ему это имя идет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Я думаю, что если на Тибет уйдут без него, он всё равно догонит  Так что неча даже и пытаццо  Гаврош? Гаврик? "Служил Гаврила Мелким гадом. Гаврила маму доставал. Сжирал прибитое гвоздями И неприбитое сжирал!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, котики чудо! Гаврош-прекрасная кличка 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за комплименты моим пацанам, мне очень приятно!  Сама не налюбуюсь)) ттт ттт ттт на них. Пусть здоровенькие и толстые растут)) Таня, Вулкан похож на Альфа, но не всегда. Альф всегда няша, а мой бывает суров и брутален))) Аня, распределяем с трудом, поддостал всех)) Вулкан же в принципе спокойный, ему б полежать, подумать, а эта торпеда вообще покоя не дает. Приходится брать меховой снаряд на себя, чтоб старшенький передохнул. Он смешной такой. Понятно, что все котята играют с хвостом, этот играет еще с лапами)) И после того, как пописает, может еще сидеть в лотке с древесными гранулами играть. Вулкаша при этом смотрит на него, потом на меня с видом - мам, он что совсем хз? Лена, все, что плохо прибито и не прибито, жрет у нас старшенький, маленький такой привычкой к счастью не страдает. И вот Гаврик меня тож смущает, вдруг начнет согласно имени)) Марина, теперь твоего второго ждем. Решайся! Мне внезапно вкатило имя Флаффи. Эт я к велюрам заглянула и узнала, что флаффи с английского пушистый. Но язык чет заплетается пока при произношении. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Умеет Вулкаша не сходя с места отбиваться 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 10 июл, Пн, 2017, 22:03
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Какой же он класснючий)) А Вулкаша такие мордуваленции серьезные строит)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|