| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Санта красавец,белый цвет всё-таки котиков красит и облагораживает! А "Звезда экрана" ...нет слов как хороша!!!  С самого начала было видно,что вырастет красавицей,но она ещё и фффост потрясающий себе оформила! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 12:05
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А вазочка с часиками ни разу со шкапчика не падали?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Звезда экрана такая ...окраска кольцами)) как гусеничка А вот спрошу про Санту.. Белые коты - они повышенной чистоплотности?  Ну, мне вот всегда было интересно, чего стоит сохранение такой белизны.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 04 дек, Чт, 2014, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, дорогие мои, спасибо, что посещаете нас  . Цитата: А вазочка с часиками ни разу со шкапчика не падали? Это кто у нас фулиганка? ттт на Вас тетя Марина :D , я меры предприняла  - часы подпираются двумя пивными кружками, в которых для веса уложена всякая тяжелая кладь. Но где ж тут может быть уверенность, что не упадет  , рискую  . Скрытый текст + Я вот не успела пожаловаться,что вчера утром я проснулась от грохота. Спросонья решила, что опять горшок с цветами архаровцы уронили, но оказалось, что упал то ТЕЛЕВИЗОР  и я даже успела увидеть белую улепетывающую задницу  . Слава Богу, обошлось испугом, телевизор упал на ковер, что его спасло....ну вот как тут можно быть уверенным Цитата: Белые коты - они повышенной чистоплотности? Дома Санта обычно чистый, но на даче , особенно весной....чумазый до невозможности  , обтирает бетонные плиты..., в краску влезает...так что могу точно сказать, что никакой он у нас не чистоплотный  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 дек, Пт, 2014, 07:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя блондинка как раз умывается меньше, чем главкоты  благо пачкаться нечем.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 янв, Пт, 2015, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена! С новым годом!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 14 янв, Ср, 2015, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие мои! У нас заболела Асенька, я создала тему в срочных вопросах, посмотрите, плиз, может кто-что подскажет.Возили ее в свою клинику, там классные хирурги, но терапевт новенький, немного удивил тем, что при сильном обезвоживании не предложил никаких срочных мер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 14 янв, Ср, 2015, 23:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень очень жаль, желаю выздоровления! Советом, к сожалению помочь не смогу, но буду за вас переживать..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|