olga_felix писал(а):
Двоем и на коленях, вот это счастье (у меня такого еще не было). Как же они дружно и мило лежат вместе.
Мне вообще редко такая удача перепадает В основном девушки жалуют ЖШ и когда он лежит на диване перед телевизором, они беспардонно растягиваются поперек него
Алла писал(а):
Все равно день не пришел бесцельно! Такой склад обнаружился! И где это все было? Под ванной? Кто претендует на должность зав.складом?
У нас весь дом представляет собой мини-склад коробок и старых вещей. Ремонт-то мы так и не закончили (да по-хорошему даже еще и не начинали толком). Поэтому в ванной у нас тоже множество коробок с новым умывальником и фурнитурой для него, которую некому собрать. Вот девушки этим и пользуются для создания мини-нычек
Ой, а нам сегодня в ящик бросили садовый каталог со скидками. Понятное дело, у меня тут же засвербило Вчера мы провели небольшую ревизию в нашем садике. Клематис и азалии, которые я считала уже того ... ... на самом деле выпустили новые листики! А вот олеандры меня расстроили Видимо от холодов у них побурели и поникли листики. Знающие люди, подскажите, пожалуйста, отойдут или всё уже?
И еще у меня другой вопрос к садоводам (простите, если глупый). У нас в садике посажена пара хороших растений и множество сорняков, которые я периодически выдергиваю вручную, но они все равно лезут. Мы хотели бы выдрать все сорняки и посадить больше кустарников, а под ними - газонную траву. Вопрос в том, как высаживать эту траву? Я смотрю, у соседей она растет ровненькая без каких-либо сорняков. Нам что надо делать: сначала выдрать сорняки, потом пролить их специальной жидкостью от сорняков, а уже потом сажать траву? Просто, мне кажется, эта жидкость может повредить уже высаженные растения. Надо уничтожить сорняки между ними, но я понятия не имею, как...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
Алла, спасибо! Попробую скопировать свой вопрос туда.
У нас тепло уже. Сегодня вышли во двор и обалдели: буквально за ночь в нашем садике выросли крокусы! Откуда взялись - не понимаю.
Сделала одно фото, но очень плохо получилось (наша гипер общительная соседка показала нос на улицу, и я скорее схватила фотоаппарат и прятаться домой))
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
У нас с ЖШ внезапно разгорелся спор относительно Нориного веса. Он считает, что она уже критически толстая. Когда в последний раз он показывал ее ветеринару (полгода назад), тот сказал, что Норик уже находится на грани допустимого весового лимита, и всё, что выше - это уже ожирение. С тех пор Нора наела себе еще минимум пару кило. Я раньше как-то на эту тему особо не задумывалась, но после разговоров с ЖШ немного запаниковала. Весов у нас, к сожалению, нет, но Нора правда поправилась, это видно невооруженным взглядом. Только вот насколько это действительно критично - вот, в чем вопрос...
Всё бы вам, мамо, кошек худеть. По Нориному взгляду сразу ясно: "Сама худей, я в отличном состоянии!".
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Вообще Нора кажется толстой в сравнении с Ириской. Ириска, наоборот, тощая, как глистик, хотя едят они одинаково. Но Ирис постоянно в движении, как маленькая обезьянка, а Норочка любит спокойно посидеть или полежать, накапливая мудрость, так сказать... Я не особо беспокоилась на эту тему, пока ЖШ не начал мне давить на психику, сколько болезней может развиться у толстой кошечки, а он хотел бы видеть наше чадо здоровым и бодрым. Тут я уже тоже забеспокоилась. И еще у Норика выпадают усы. Не так чтобы усопад, но я периодически нахожу выпавшие усинки. Причем именно ее, так как у Ирис усы более тонкие. Это означает, Норе каких-то витаминов не хватает? На знания ЖШ в этой области я не особенно рассчитываю, потому что он мне вообще сказал, что у кошек усы больше не вырастают вместо выпавших