А вот и мы! Девушки наши,всё это время, не желали радовать фотографиями! Не смотря на мои добросовестные попытки добыть мало мальскую шедевру,всё сводилось к спящим моськам и пробегающим мимо хвостам...Халтурщицы одним словом! Дома у нас прохладно. Ная изобрела новый способ греться! Неожиданный способ!
Исследует стиральную машину,на предмет возможностей для сугреву!
-Мамо,да тут программа на 95 градусов есть!Может погреемся?!
-Шебочка!Ты так мила,добра,пушиста и тепла...Можно я об тебя погреюсь?
-Ой,спасибо,спасибо!!!
-Шебочка,куда же ты,я ещё не согрелась?!
-Помогите!!!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
И где там сфинкс в Нае? Все больше и больше на Шебочку становится похожа. К зиме и хвост распушит. Конечно, Шебу по красоте хвоста никому не догнать, но все же.
Люди,прошу совета! У нас внизу есть продуктовый магазин.Кто-то повадился к дверям подкидывать малюсеньких котят,от силы месячного возраста.Одного сразу пристроили,сегодня новый подкидыш...Если первый выглядел здоровым,хотя и замызганным,то второй явно не здоров.У малыша залипшие гноем глазки!Носик вроде бы сухой,паноса нет-вполне приличные колбаски выдаёт.Кушает хорошо.Грязно-чумазый,как и первый,но тихий и очень спокойный,в отличие от шебутного первого...Возможностей отвезти к вету нет,но ей могут привезти из аптеки то,что нужно.Понимаю,что первая реакция-к вету,но может посоветуете,чем можно помочь на дому?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Лучше не рисковать и сразу поставить антибиотики (можно амоксицилин по 0,2; 3 раза через сутки) и капли в глаза или мазь тетрациклиновую. Гамавит можно поколоть. У таких мелких может быстро обезвоживание наступить, если с лечением затянуть. Гноящиеся глаза чаще всего не причина, а осложнение. А причина вирусняк.