Ой, ну до чего оба два хороши, налюбоваться невозможно! Фотка с комментом о Тибете просто чума и на последней фотке, как мне показалось, Вулкаша улыбается
Алла, ему уже лень было даже встать, так его малой достал))
Лариса, спасибо. Вулкаша умеет сделать суровый вид))
Яша, вот так и узнаешь о новостях в своей теме.
Катя, спасибо. Вулкаша готовится к укусу маленькой пушистой головы. И да, хищно так улыбается))
Сейчас зашла в комнату, моя братва спит.
В зоомаге сегодня забавный был разговор. Подходит мужчина к кассиру и спрашивает - а есть какие-нибудь колбаски для бедного кота? и девушка кассир выдает - бедный кот в смысле нуждающийся или просто несчастный без колбасок?)) мужчина - второе, без колбасок он теряет себя и впадает в апатию)) Забавно, пока мои мозги полностью сместились в сторону котов. В голове только кошачья еда, наполнитель и коты. Остальной мир пока выключился)) Ну работа правда мешает, но к среде я разгребусь))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
Myakus писал(а):
Подходит мужчина к кассиру и спрашивает - а есть какие-нибудь колбаски для бедного кота? и девушка кассир выдает - бедный кот в смысле нуждающийся или просто несчастный без колбасок?)) мужчина - второе, без колбасок он теряет себя и впадает в апатию))
Инна, Вулкан, я смотрю, уже не выглядит столь нищасным, как изначально:))) это на самом деле так? И малышу , похоже очень у вас нравится повезло детенышу
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
Чудесные детки, ттт на них
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.