| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мрак... МРАК...МРАЧИЩЕ!!!! )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Муж посмотрел сегодня на Мрака, послушал мой коммент типа гляди какой большой, самый большой на форуме и выдал "Зато у тебя самая толстая"... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сегодня реально не смогла взять его в растяжку  Моей ладони не хватило, чтобы охватить его грудь... Тьфу, тьфу, тьфу на него. По-моему он еще подрос. Сегодня вечером нас с сыном ждет генеральная уборка - надо вымыть подкроватное пространство, т.к. новенькая видимо первое время будет обитать там. Завтра едем встречать - подержите за нас кулачки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
держим, держим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 10:51
|
|
|
Значит, новенькАЯ  ттт!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Котёночек маааленький!  Как здорово, что Мрак добрый котик  Даже незнакомым теткам (это я про себя) позволяет погладить и на ручках подержать  А размерчик у него, да - впечатляет! Кулачки держим! И ждем в нетерпении...  Ха- ха! РОСА, муж приколист, как всегда! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 11:26
|
|
|
котеночек то масенький еще )))) расти то будет )))))) шладкий шладкий Мрак Ксю так прикольно подглядывает )))) а на водопой очередь ? вместе Маруся и Мрак не пьют? размеры то позволяют...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас пьют поочереди  А что Мрак добрый - дааа. Счастье 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мрак... МРАК...МРАЧИЩЕ!!!! ))) ДАААА Впечатлило) Фото из аттракциона оптических иллюзий - возьми "котеночка" на ручки и фотке будешь меньше, чем он Марин, чудесные ВСЕ  Ждем пополнения в изумлении
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 30 мар, Пт, 2018, 12:23
|
|
|
Чупакабра писал(а):  А что Мрак добрый - дааа. Счастье  Марина, а в твоей семье все добрые но меня всё равное больше всего поражало, что они если чего не хотят, то лапкой без когтей тебе давали это понять! очень добрые и воспитанные у тебя все, и даже Гриша! умничка он!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|