| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): А с родителями большая загвоздка вышла. С 1 до 15 июня был санаторий на дому (это такая социальная программа для ветеранов).( Лена, добрый день! А что это за программа? Не поделишься? И так хочется фоточек зверей... Ну и людей тоже.... И к цветам-растюхам я тоже о-очень неравнодушна... Пожалуйста! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 10:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
kat_od писал(а): LEI писал(а): У меня их 11 Лена? 11?  За время отпуска 11-й появился, или я путаю? Ой! Можно к коварному Катиному вопросику присоединиться?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Женя писал(а): А в этом году что-нибудь фотографировала?И еще (слава склерозу ) вы старый дом снесли или преобразили? Как твои хвостатые? Танечка, конечно фотографировала  Дом отремонтировали и закрыли сайдингом. ТТТ, всё в норме. Лапка у Тимоши зажила. Едва заметная хромота ещё есть, но гасает, аки конь напару с Бубусей  Два мелких хулигана нашли друг друга Дымка от них страдает. Только приляжет отдохнуть, как тот или другая на него налетают играть. Он терпит-терпит, а потом кааак прижмёт надоеду всей своей массой и ждёт писка о помиловании. Заверещал прижатый, сразу же отпускает, и вслед удирающему делает угрожающий рывок (ща порву!), но не бежит следом, знает, что на пару часов избавлен от приставаний "мошкары" непоседливой ТТТ, боюсь сглазить, но Дымка и Сёмка прекратили свои яростные атаки на Тасю. Ккошка, хоть и с опаской, но стала передвигаться по квартире, а не ныкаться по укромным уголкам. Ещё раз ТТТKATZE писал(а): Лена, добрый день! А что это за программа? Не поделишься? И так хочется фоточек зверей... Ну и людей тоже.... И к цветам-растюхам я тоже о-очень неравнодушна... Пожалуйста! Оля, день добрый! Это социальная программа для участников ВОВ. В чем суть. На дом приходят врачи разных специальностей. Выслушивают жалобы, смотрят выписку из поликлинической карты и назначают поддерживающее лечение. Если нужны уколы, приходит медсестра и делает. Ещё приносят разные продукты. Ооочень не дурственные! Насчет фоточек... Таня выше сказала Женя писал(а): (слава склерозу) ...правильно сказала, прямо таки про меня  Словом, забыла нынче я фотик дома  Попробую не забыть завтра 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, спасибо! Новоссти про кошаков шикарные! Так держать! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Ой! Можно к коварному Катиному вопросику присоединиться? Конечно же можно ИтаГ! Перечисляю своих ффостов 1. Кузя 2. Тася 3. Даня 4. Мусско 5. Никита 6. Гоха 7. Сёма 8. Тинкин 9. Дымка 10. Тимоша 11. Бубуся Катя, marinka_kalinka, последняя, Бубуся появилась у меня ещё зимой. Подобралась по пути на работу 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
А, я чего-то считала, что Бубуся 10-я Лена, насчет "последняя" я бы не зарекалась 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Лена, насчет "последняя" я бы не зарекалась  Кать,так наверняка у Лены определение "последняя"-это в порядке попадания в котосемью Нам с вами,девушки,надо кошачьих богов молить чтобы не подкинули нам очередного бедного, страдающего котёныша 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
С одной стороны - да, я как бы и молю, поскольку уже финансово напряжно (кажется, я это говорю, начиная с пятой  ). С другой - мне даже перед самой собой стыдно о таком молить, потому что каждого жалко 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Кать про финансы я стыдливо помолчу.У меня другие страхи.Возраст имею достаточно солидный.С болячками знакома не по наслышке,муж прямо скажем не очень здоров.Кто возмет заботу о нашем стаде,случись что с нами?Но у меня появился просвет.Уж одну новоявленную котомордочку смогу пристроить,у моей знакомой киса умерла от старости. Леночка,пардон,я всё о своем,о дивичьем 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 июл, Чт, 2012, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Лена, насчет "последняя" я бы не зарекалась Катя, да я и не зарекаюсь Женя писал(а): Кать,так наверняка у Лены определение "последняя"-это в порядке попадания в котосемью Правильно, Таня Вчера, если б нашла, где этот котёнок орёт...был бы 12-й  kat_od писал(а): поскольку уже финансово напряжно И не только. Я тут уже задумалась всерьез над покупкой большого морозильника и мелкооптовой покупкой мяса. Тяжело таскать Мало того, я таки на днях приобрету пылесос, как у Гриши (Кот Офей), ибо мощи моего уже не хватает. Женя писал(а): Кать про финансы я стыдливо помолчу.У меня другие страхи.Возраст имею достаточно солидный.С болячками знакома не по наслышке,муж прямо скажем не очень здоров.Кто возмет заботу о нашем стаде,случись что с нами?Но у меня появился просвет.Уж одну новоявленную котомордочку смогу пристроить,у моей знакомой киса умерла от старости. Леночка,пардон,я всё о своем,о дивичьем А вот это, пожалуй, больше всего пугает. Не дай Бог, если слечь в больницу. Некому будет за котеями ухаживать И ничего не о девичьем, всё правильно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|