Давно не заходила в гости к Пикселю....а тут зашла.... почитала ваши новости, увидела новые фотографии где Триша такой шикарный хвост раздобыла????? Пиксель дружочек как бы она у тебя пальму первенства по хвостику не перехватила
Я ничего не боюсь, тетя Ира, я же - дракон! К тому же моя Человечка говорит, что Тришин хвост, как любая краденая вещь вылезет к какому-то гормональному созреванию. Кажется, она сожалеет об этом в тайне от меня. Но отойдем на минуточку от темы хвостов. У нас тут бандура поломалась, ну та, которую человечка вместо хвастоаппарата купила. Мы то было с Тришей обрадовались, мол сдадут бандуру, купят хвастоаппарат, да не тут то было, бандура оказалась подлежащей ремонту и вообще это был брак. И пока человек откручивал сломанную деталь мы помогали. Да так рьяно, что Триша попой села на кисточку, выпавшую из ящика с инструментами. Перепугалась, чуть все не поломала, а потом храбро сражалась с врагом.
Удивительно боевая у меня подруга. Спасу от нее никакого нету.