|
Eshta
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
мамикМаврика писал(а): :) да уж Кыся не веган  Ага  Вообще не понял, что это я ему подсунула... 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Какой у вас классный "стратегический объект"  Тоже такой хочу, чтоб с дверкой. Дора молодец! Так с мужиками и надо - еда по лимиту, а то уважать перестанут 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
kat_od писал(а): Кыся кругленький такой стал  Они с Кузей наперегонки округляются! Atrix писал(а): Забавные фото  Коты - красавцы  Спасибо! lady-cat писал(а): Какой у вас классный "стратегический объект"  Тоже такой хочу, чтоб с дверкой. Эту дверку Кузяка сам соорудил из лежачка, который на дне этого домика лежит  Уединения захотел, наверное 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 дек, Вс, 2012, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Ну, какими ж мУжУки кошачьи дуралейками смешными бывают Особенно "лапа судьбы" хороша  Один балбесик чего-то из дырки снаружи ловит, а у другого эдакое задумчиво-серьёзное лиТСо, типа "есть ли жизнь на Марсе" 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|