|
Пришелец
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
О, надо же, никогда не слышала... век живи, век учись называется... Клео, со своими "шикарными мухорточками"  (я не могу удержаться, это слово меня почему-то смешит безмерно  ) отмочила очередной фокус. Конечно, она её величество, ей всё позволено... и она этим пользуется в полный рост и на всю катушку. У нас тут на днях был праздник. День труда. Конечно, у всех как бы нормальных людей день труда и солидарности его поклонников бывает весной, но мы же "Империя зла - козлов на всех не хватает", так что здесь это празднуют осенью. По этому поводу в продуктовом объявили распродажу. Ананасы и рябчики здесь, вообще-то, довольно проходной деликатес, всегда в наличии сплошь и рядом, поэтому их как-то даже, ну, не то чтобы совсем игнорируют, но на праздник хочется чего-то... другого. И лично моя избалованная душа попросила омаров. Ну, люблю я омаров. Такая вот у меня, можно сказать, восточная слабость - омары тут водятся, в основном, на восточном побережье. Один из этих морских деликатесов оказался с икрой, и вот я радостно намазала её на бутерброд, но стоило сесть за стол... И откусить кусок... "Как намажу бутерброд - сразу мысль, а как народ (с). Народ не замедлил себя проявить, куда же мы без него-то... - Мяу. - Да, моя киса. - МЯУ. - Клео, что тебе надо? - МЯЯЯЯЯУ! МЯВК!!! - КЛЕО!!! - МЯЯЯЯЯВК!! ПРЫГ!!!! МЯЯЯЯЯУЮЮЮЮ!!!! - Черт, Клео, последние ведь колготки, мать твоя киска.... и джинсы, кстати, тоже не были лишними в хозяйстве... Ну вот что с ней делать... Сидит у меня на коленях, радостно пожирая икру с бутерброда... Ушки торчком, усы врастопырочку, морда довооооольнаяяяяя... - Клео, загадай хоть желание, что ли... Я почему-то уверена, что до меня тебя никто не кормил икрой омаров. Почему бы это, а? - Мрр, мррр... И так всегда, ага.  Киииса моя... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да ладно, такой гранд-даме, как Клео, любые слабости и странности простительны!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну надо же как Клео свезло  Не просто омаров подали с поклоном,а икрой омарьей потчевали "Как трудно жить"(с) 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
Молодец Клео, не ждет милости от природыматери, знает, что взять эти самые милостивкусности надо самой!  И съесть с аппетитом! 
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 09 сен, Пт, 2011, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Лариса, просто у Клео очень утонченный вкус. Радоваться надо.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 11 сен, Вс, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Пришелец писал(а): - Мяу. - Да, моя киса. - МЯУ. - Клео, что тебе надо? - МЯЯЯЯЯУ! МЯВК!!! - КЛЕО!!! - МЯЯЯЯЯВК!! ПРЫГ!!!! МЯЯЯЯЯУЮЮЮЮ!!!! Нет, вот я не понимаю. Почему их величество было вынуждено повторять свою просьбу? Правильный диалог: - Мяу. - Сей момент, вашвеличство. И джинсы с колготками остались бы целы, и ихвеличство не было бы вынуждено повышать голос и уж тем более применять лапоприкладство. 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|