_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Все, открылись у всех) Синие-синие, аж кобальтовые, как будто в них космос)
Немного фото на скорую руку из нового дома.
Свою любимую коробку забрали с собой и на лежанки менять отказываются) Коврик тоже забрали, на нем Кьяра на балконе спит, все равно наша мама на него написала)) Короче, с меблировкой переехали) Фотографировала на балконе, чтоб было видно наши разноцветные пятки))
Маленький захлебыш, заметно отличается даже мордочкой от остальных:
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
Поздравляю!!! У последнего кстати самые красивые пятнашки на пузике мне кажется если кушает нормально, то скора и вес набирает. Не редко такие малыши потом крупнее своих однопометников
Поздравляю!!! У последнего кстати самые красивые пятнашки на пузике мне кажется если кушает нормально, то скора и вес набирает. Не редко такие малыши потом крупнее своих однопометников
Будем надеяться, я за него больше всех переживаю..
Русик писал(а):
Ничего, малявочка тоже наберет вес) Это не девулька, случайно?
По-моему, это пацан, уж я попы смотрела-смотрела) Просто на фото не видно ничего, чтоб для определения выкладывать. А ещё, они такие все пуховички..он потом может сойдёт, этот пушок, не знаю. Сейчас прям войлочные)
Volga-MR писал(а):
Нахлебыш самый трогательный, а у двух первых такие пузики толстые
Ну так мы жрем-с, иначе не скажешь. Кьяра есть как слон, даже не поверишь, что она может столько. Ест и в туалет ходит, круговорот. Кстати, она съела и курячьи головы, которые я все боялась давать. Целиком разгрызает и все съедает. Без отходов. Кас балуван, морду воротит от них. А кьяре отнесла - 5 штук зараз перемолола.
Какие манюньки) Всем здоровья) Захлебыш своё возьмёт, не переживай
Спасибо) Вот начнут выползать, будет трэш)) Одна из черепах уже пытается сидеть
Такое тёплое чувство, когда берёшь на руки их. Свои дитяти) Хвосты морковкой уже) И пузы тёплые) И лапки, как ручонки, все пальчики ещё пятерней)