CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 16:49 

Любитель

Цитата:
Они не отличают,

так и моя не отличает. Для нее это чисто уход нас из дома, все что за дверью все - магазин.
а поскольку в магазин я хожу примерно между ее завтраком и ее обедом... то чаще всего получается что обед следует после магазина.
Думаю если я ей бы говорила каждый раз "в гости", "в магазин", "на работу", она бы не поняла нифига и столько ассоциаций бы не провела. А так одно слово конкретное означает - сиди и жди пока двери снова откроют.
Второй день засыпаю не ходу, в глаза хоть спички вставляй, как кот из "Том и Джери" или рисуй зрачки на закрытых веках....
А кошка вроде бы в дождь должна больше спать, не, наоборот, барагозит.

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 16:52 

Любитель

Ох, я тоже третий день сплю. Кофе по 2 чашки не помогает.
Когда ухожу на работу, просто говорю "пока". Провожает одна Мисси, Барс прячется в домик. А вот вечером и в выходные утром есть варианты "гулять" и "за едой".

СообщениеДобавлено: 19 май, Чт, 2016, 17:33 

Любитель

На последней фотографии у Мурыси такое разочарование на мордочке :) Позировала, старалась и ни какой вкусняшки не заработала ;) Как вы могли, мамо :D

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 13:41 

Любитель

POCA писал(а):
Всем привет. Вот иногда мне кажется моя кошь совершенно бестолковой, когда, например утром сегодня в 5 утра, прежде чем выйти в оконную свою скважину зачем-то по старой памяти шкреблась в окно, а иногда очень даже разумной.

Ну это понятно,закрыта дверь,закрыта оконная скважина,можно и в окно пошкрябать,а вот моя при открытых настешь дверях лоджии шкрябает в окно ,сидя на подоконнике рядом с этими открытыми дверями! я вот это понять никак не могу. балуется :??:

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 16:16 

Любитель

Цитата:
закрыта дверь,закрыта оконная скважина,можно и в окно пошкрябать,

Так вот та же ерунда, что у вас! Дверь закрыта, но скважина-лаз ее открыт! Она сначала шкрабает, а потом идет в свой лаз.
То есть муж ставил лаз, чтобы утром не слышать эти когти по стеклу, а теперь слышит сначала их, потом хлопок створки лаза.
Но все равно лаз удобно, я б свихнулась уже швейцарить.

Сегодня шла по улице считала зонты с котами. Ради развлечения. У нас - потоп.
На короткой дистанции начитала 4 туда и 3 обратно. И ни одного одинакового.
Дистанция была - два остановки. Так что если подольше пройти - много будет. Популярно.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 16:21 

Любитель

Из старых фото. Дачные как-то кончились или остались почти такие же,
снимать что нового уже идей нету... и что-то такая лень после дачных...
А это где-то месяца два назад, сын зачем-то снимал свою гитару, ну и гуитаристке все надо конечно же...
Уже месяца три не слышала, чтобы кто-то играл, только пыль стираю и каждый раз боюсь, что кошка ее уронит, пришибет себя, а сын за уже меня... :D
Изображение

Изображение

Изображение

Хотели на дачу, да какой-там. У нас же не вездеход, у дома увязнешь, не выплывешь..., и все льет, льет, льет...

Кошка была в восторге от струн, где они завиваются. Классные проволочки.

СообщениеДобавлено: 21 май, Сб, 2016, 08:17 

Любитель

Погода испортила все дачные планы. Сын сказал что отпуска больше 2 недель не будет точно, короче настрой на летом мой - как погода - дождливый.
И у Мурыси в такой погоду огорчение - птичков нету.
Значит после корзины для мусора займемся шторой....

Изображение
Птицев нет...
Изображение
А штора на месте!
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 май, Сб, 2016, 15:32 

Любитель

А у нас вчера полшторы было снято с петель 8-0 Не первый раз. Пока за деянием никто застукан не был.

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 07:45 

Любитель

Котенком она наверх по шторам не забиралась? :)
Мой Шустрик имя обязывает в момент до верху забирался, я ахнуть только успевала :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 май, Вс, 2016, 07:59 

Любитель

Цитата:
Котенком она наверх по шторам не забиралась?

Забиралась. Она была заперта в гостиной до второй прививки, так что шторы у нее там были одни. Качаться на них она начала то ли в первый же день, то ли на второй. Я к этому была готова. Потому что шторы уже не новые, нужно же когда-то их менять, подумала - уделает, вот и будет повод. Однако не уделала. Я даже не ругала ее особо, так говорила для проформы "Ну кто тут у нас хулиганка?", ну снимала пару раз. Потом месяцам к 4 у не пришло понимание, что детство видимо закончилось, а в юности так вести себя не гоже.
А вот в радости половить что-то через штору - даже одну (гардину) через другую (тюль), не говоря уже добыче в виде палочки или руки... - до сих пор не может себе отказать. Я не замечала, чтобы она срывала штору с крючков с нуля так сказать, но вот если муж (а слабые шторы у нас в одной комнате), сам занавешивая, сорвет с крайнего крюка и поленится поправить, тут мы почему-то начинаем активно доделывать начатое. В итоге ему все равно приходится все вешать, но уже в большем объеме.
Как раз вот эта штора, что на фото.
Он вчера посмотрел снимок, были в Мурлее и говорит, давай хотя бы ручки на окнах заменим, а то неудобно....
Из под какой-то коряги вылезла моя жаба и оценила масштаб бедствия. 4 окна, по куче ручек на каждом, умножила на цену более-менее подходящей и сказала - пошли лучше еще чего-нибудь купим..., а я зашторю и мне не видно...
Менять так вместе с окнами. На одном он как-то все таки вынужденно поменял (совсем сломались) два, так раньше я на старые замечательно вешала свои бусы, они не путались, и кошка не доставала...., а новые такие, что на них ничего не вешается, он сам уж заметил и пожалел, что этого не учел :))) , так что фиг с ним. Ну а на фото..., да стыдновато, конечно, но что есть то уж есть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.

Найти:
Перейти: