CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 13:36 

Любитель

У меня сложилось впечатление, что болеть имеют теперь право только успешные и богатые, желательно еще и молодые.
Остальные медленно идут к тому, что жить по принципу древнего человека "Сколько Бог дал" и умереть дома, когда ресурсы закончатся, потому что или скорая не доедет, или в больницу не повезут или еще что-нибудь.
На днях знакомый в одной из лучших больниц Москвы через такое прошел, я слушала - волосы дыбом.
В этом смысле от будущего я ничего хорошего не жду. Врачей хороших знаю. Правда оба платные.
Молодое поколение пофигисты в 9 случаях из 10. Тот самый один - и будет гениальным врачом.
Слышала лично точку зрения "Ой, эти бабки, достали уже симулянтки. И ходят, и ходят, и ноют, уже помереть давно пора, она все нервы трепет"
Вот и чего ждать от старости?

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 14:37 

Любитель

Чего ждать. Пока голова работает, самообучаться. Записывать в склерозник симптоматику, принципы лечения, дозировки. Не торговые названия, а действующее вещество.
В аптеке наблюдала: женщина, на вид не очень состоятельная, берёт один флакон лекарства за наших 1500(300 р), говорит, пробу сделать. Я такого названия не знаю, прихожу, смотрю. Ну ё-моё, это же цефтриаксон. Стоит 20 р флакон. И ведь выписали, сцуки, зная, что скорее всего нет средств. Его же надо минимум 10 флаконов.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 14:44 

Любитель

ну а флюкостат и иже с ним. действующее Добавить в словарь....
Так второй стоит копейки, первый сотни. Суть та же...
И каждый раз когда раз в год (для профилактики) прошу второй, мне начинают втюхивать первый, утверждая что в сто раз лучше.
Примеров - масса.
Правда и антипримеров тоже. Наш аспирин выпила - по нулям. Испанский - тут же отпустило.
Но это уже другая история совсем. Не по ценам, а по качеству.
Самобучаться - это да. Это нужно.
Но есть вещи, когда хоть обсамообучайся, в без доктора никак. Аппендицит банальный тот же. А они с ним могут отправить в рай без перитонита.
Я хожу к врачам редко, чтобы не расстраиваться. Нередко выглядит так.
Я называю диагноз, она меня спрашивает - вы врач? И подтверждает мои же назначения. Зачем ходила? Ну нет лаборатории дома или узи.
Очень стремная тема. Как начинаю про врачей болит везде и сразу.

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 15:47 

Любитель

POCA писал(а):
У меня сложилось впечатление, что болеть имеют теперь право только успешные и богатые, желательно еще и молодые.
Остальные медленно идут к тому, что жить по принципу древнего человека "Сколько Бог дал" и умереть дома, когда ресурсы закончатся?

такое впечатление что всё к этому и идёт. Лечить работоспособных и перспективных-старый-слабый-пенсионер и в перспективе пользы с такого человека не получишь-ну и пусть помирает, государству же проще-пенсию лишнюю платить не надо.....

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 15:52 

Любитель

Что мы все о грустном? Немножко Ляськи :)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 16:15 

Любитель

Она пользуется лотком по назначению?

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 16:18 

Любитель

Не, кролик, тот четко в лоточек. Лиза писала, где придется. Ну а Ляся - посмотрим ;) Пока это еще один тренажер для игры :)

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 18:39 

Любитель

Хто тама?!
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 18:50 

Любитель

О, эти светящиеся глаза :)))

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 19:15 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Ну, у нас же Руслан есть ;) Пока не бросил нас :) Ничо, прорвемся, не в первой.

Реально, врач от Бога.
PS Видела бы ты, как сейчас Альф катается по полу и мурлычит :D индейки наелся- вообще прикольный

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 200  След.

Найти:
Перейти: