| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мури йог  Надо же так вывернуться)) С фильтрами здорово получилось! Мне особенно последняя понравилась. Как-будто просто рисунок котиков 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
С фильтрами очень интересно получилось  Надо будет тоже попробовать. Скрытый текст + Да уж, вот чудеса, в Москве и Питере снег выпал!  Прям не видели никогда. А вообще, безобразие это. И на выборах мэра я точно знаю, за кого голосовать не буду
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 05 фев, Пн, 2018, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Закрученный Муричка бесподобен! Вот что значит истинная гибкость)) С фильтрами прикольно. Мне второй и пятый больше всего вкатил. А некоторые так вообще в стиле сюрреализма. Но в моем телефоне такого разнообразия нет. Зато есть в фотошопе, надо будет как-нибудь поразвлекаться. Фото зимы классные. У нас сегодня тоже чуть посыпало, но совсем мало, правда и этого хватило для катаклизма на дорогах. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас зима продолжается)) Снег сыпет без остановки - на улице очень красиво, вчера было солнечно, сегодня пасмурно , видимо, из-за снеговых облаков. А дома цветут цветочки (гиацинт) и антуриум со спатифиллумом ..  А кто-то опять посягает на мой букет альстромерий!!  А еще кто-то увидел родственника Наташиного Форреста Гампа на потолке кухни - у нас же тоже живет паучок, ползает между ванной и кухней, подпитывает себя мошками и даже родил паучонка)) Вот Мури и зырит на него, жаль, наверное думает, не достать) А паучок весьма умен -он выползает на середину кухонного потолка и его не достать ни снизу, ни с верха кухонных шкафов)) Он там сидит и над котиками издевается))  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А коты цветы не портят?
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Драцены и антуриумы - нет) А вот всякие там сансивьеры и нолины - весьма стремятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня нет в квартире ни одного цветка, подоконники узкие, не поставишь, там котики ходят, куда-то в другие места пыталась вешать-ставить, цветы гибнут
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас на кухне - самое подходящее по влажности и температуре место для цветов. В одной комнате слишком жарко, сухой воздух, в другой темновато, но вроде подобрала я цветы, которые в таких условиях хорошо растут)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Салатовая штора внушает оптимизм. Что не все так серо и холодно, как за окном, что весна она на самом деле того, все таки будет. Паучок - это тема Тут крупу исмкала, он дурак выскочил, я его еле назад запихала, пока кошка не поймала, она тожде примчалась думала что крупа это сушка гремит. Мури немного какой-то загадочный получился. Не задумчивый, а именно загадочный. Благо моя к цветам вроде охладела совсем, переросла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 фев, Ср, 2018, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, у меня все в квартире должно по цветАм, по крайней мере, внушать оптимизм)) В коричнево-белых стенАх наверное меня бы депрессовало постоянно... Мне для жизни нужны яркие цветА. Или хотя бы акценты..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|