CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:02 
Ответить с цитатой  
Любитель

От души Оскар поет, сразу видно старается, может и для Табиты тоже? :*

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 13:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Синии кошачьи глаза моя слабость :) Табита и Оскар великолепны :!: :!:

СообщениеДобавлено: 02 дек, Вс, 2012, 15:20 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

LEI писал(а):
Нам, нам, сюда эти самые мангИ! ;) Мы уж с ними разберёмся :D

+100500!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 10:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, прочитала у Лены в теме, что болеете. Может, нужны лекарства русские? Думаю, возможно выслать как-нибудь посылкой.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 15:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Zosya_S писал(а):
Наташа, прочитала у Лены в теме, что болеете. Может, нужны лекарства русские? Думаю, возможно выслать как-нибудь посылкой.

Алёна спасибо огромнейшее! Даже не ожидала, какая же ты добрая и отзывчивая :*
Я толком лечить не знаю от чего, Оскару давала человеческие лактобактерии с бифидобактериями...да толку ноль. сейчас купила специально для кошек для восстановления микрофлоры и нормализации работы кишечника и пищевода, второй день как давать начала.
И ещё другие, тоже для кошек, для того же самого , но там состав другой, к пробиотикам включены энзимы, они с Америки, пока не получила, жду.

Вот Табита меня больше беспокоит, она почти не ест, сильно исхудала, хотя её активность наоборот возросла. По моему мнению, ей сильно не нравится что Оскар у нас живёт, какая то нервная ходит, сбежать со двора старается, протискивается через самую микроскопическую щель....сейчас начала прыгать через 2,5 метровый забор.
Приходиться держать её закрытой дома, она ещё больше нервничает, Оскару, гуляющему во дворе очень завидует, он с ней дружит - она с ним нет, или игнорирует или шипит. Приходится выпускать её гулять ненадолго под моим присмотром, но она перестала радоваться травке и птичкам с кузнечиками, а маниакально изыскивает способ убежать... :| :|
Чем бы мне её подкормить, чтобы она вес набрала, тогда хоть протискивать себя куда не надо не сможет и прыгать так высоко??? :?:
Ест маленькими порциями и в основном с рук...

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 16:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташ,
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 16:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

LEI писал(а):
...А Оскару может питание другое надо :??: Как-то странно...времени уже прошло много, а он всё никак не адаптируется к питанию.

Лена, на мой взгляд у него пищеварение не правильно работает, эта и была основная причина продажи, вкратце его история, что удалось выяснить.
Разведенец-китаец, зарегистрированный питомник рэгдоллов ( я проверила). Котёнок был продан тоже китайцам( по документам другое имя владельца, чем разведенца-продавца). Потом ими был отдан обратно заводчику, как мне объяснили, что в связи с переездом, но думаю, что на самом деле из-за хронического расстройства пищеварения и постоянно грязной попы... :(
Чем его кормили на протяжении всего этого времени, выяснить так и не удалось, но учитывая что Оскар прилетел ко мне худым, с блохами (что легко исправить за один день) + обкаканой попой, там особо о здоровье и кондиции кошек не переживают :E

По поводу другого питания, даже не знаю...я кормлю его рисовой жижей с измельчённой курочкой и в постоянном доступе сухой корм Холистик силект( для взрослых и котят), http://www.holisticselect.com/dry-cat-food-chicken-meal
для здоровой пищеварительной системы, с пробиотиками и энзимами.
И сердечко кальция с вит.Д3 каждый день, больше никаких лакомств или другой еды. (Табита, в основном консервы ест, редко сухой корм)
Может нам времени для восстановления пищеварения немного больше требуется? А так Оскар уже за полтора месяца что у меня живёт , набрал 1,2 кг, что радует.

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 16:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алёна,
Скрытый текст +

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, честно говоря, я бы сейчас из рациона Оскара вообще сушку убрала, оставила бы только рис и курочку. Ну хотя бы на неделю, за неделю будет видно.
Вот схеме питания при поносе от V-Miucha:

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 14 дек, Пт, 2012, 19:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа,я бы тоже посоветовала диету,предложенную V-Miucha.У Оскара именно понос,т.е. от 3-х и более раз в день жидкий стул?Или просто жидкий стул?
К нам рыжуля Маша попала с расстройством пищеварения.Именно расстройством,а не поносом.Выправляла я ей работу желудочка Хиллсом для проблем пищеварения.Несколько месяцев.Всё наладилось.И с тех пор девочка нормально какает,уже несколько лет.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 109  След.

Найти:
Перейти: