| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 08 мар, Чт, 2012, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо вам огромное! Присоединяюсь к поздравлениям с позапрошлогодним фото Норика (не успела сделать новую открытку  ) 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 10 мар, Сб, 2012, 01:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки и мальчики, нужен ваш компетентный совет, так как специалист из меня - сами знаете, какой. Сегодня серый снова нас посетил, на этот раз задержался. ЖШ взял его на руки, сначала серый немножко нервничал, а потом успокоился и засопел. Сейчас они оба устроились на диване перед телевизором, серый очень спокойный, задремал, но меня волнует то, что он очень часто дышит. С чем это может быть связано? Внешне выглядит здоровым, шерстка в отличном состоянии, ест не просто с аппетитом, а как маленький троглодит. Только вот дыхание странное...
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 мар, Вс, 2012, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Надя, приветствую! По поводу частого дыхания... Может быть котя часто дышит от эмоций? Такое у них бывает.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2012, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI, спасибо огромное! В принципе, была такая мысль. Девушки очень негативно отнеслись к нашему маленькому гостю: Ирис просто его обшипела, а Нора еще пыталась наподдать когтистой лапкой. Так что я могу понять причину его стресса. К сожалению, котик не захотел у нас оставаться: поел, немножко поспал под охраной ЖШ и потом попросился назад, на улицу. Теперь просто каждый день прибегает к нашим дверям, чтобы получить тарелочку крекеров. Вчера мы с ЖШ высаживали газонную травку, наш маленький знакомый нам старательно помогал: бегал по земле, уворачивался от сорняков, которые мы выкорчевывали, и лез под струйки лейки. А от его первого посещения у нас остались такие вот фото    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 мар, Пн, 2012, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Новенького как-нибудь назвали? Хотя бы для себя? Или он просто Серый? Эх, когда же у нас настоящая весна будет... Снегом все заваливает и заваливает...
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 13 мар, Вт, 2012, 02:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, между собой зовем Пиратом  Приходит за порцией каждый день, но жить в доме отказывается. Да и девушки против. Я теперь переживаю, что они блох от него нахватали. ЖШ сначала притащил Пирата в дом, а потом уже стал соображать, что тот блохастый. И анти-блошиные капли как нарочно закончились. Тут весна полным ходом, что меня радует. Когда солнце светит так ярко, депрессия сама собой улетучивается. А еще сегодня ездили в магазин и заметили, что вдоль дороги деревья зацвели белыми и розовыми цветами - так красиво! Купили по случаю яблоньку и черешню, будем высаживать в выходные, если ничто не помешает. Садик у нас получается - полная каша)) Повтыкали вдоль забора все, что мне нравится без системного подхода. Кстати, на 8 марта ЖШ приподнес мне деревце мимозы, так что мы ее тоже высадили, рядом с нашей ёлкой. Мимоза пока вся в цветах, посмотрим, приживется ли у нас. А вот ёлка, видимо, от солнца, вся покраснела, хотя иголки не сбрасывает (они по-прежнему тугие и эластичные). Я не понимаю, на что она этим намекает, но авангардный подход налицо. Кстати, клематис и азалии, о которых я уже думала в прошедшем времени, выпустили множество новых побегов. А вот крыжовник голенький до сих пор, и почек тоже не видно. Но хуже всего олеандры, на них мне просто больно смотреть. Пока, наверное, оставим их как есть, вдруг оклемаются. Но вид такой, как после атомной войны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 07:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, Пиратик очень симпатичный котик!  Выглядит ухоженным, скорей всего у него есть хозяин (или хозяйка). А к Вам приходит потому что чувствует хороших людей, видимо дома ему не хватает ласки и внимания. Ваши кошечки Нора и Ириска просто загляденье  , такие лапулечки  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 мар, Вс, 2012, 07:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надежда, что нового за неделю? Котейко все приходит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 20 мар, Вт, 2012, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Люсьена, спасибо большое! Алла, Пират приходит каждый день. Он оказался большим прохиндеем. Как-то к нам заходил сосед, и увидел пожирающего угощение кота. Тут-то и выяснилось, что это соседский. Кормят его по десять раз на дню, при этом он каждый раз ест как в последний раз, а потом еще ходит с сиротским видом по соседям и выпрашивает еду  Правда, даже после того как всё выяснилось, мы его решили не выгонять, даем символическое угощение, чтоб не обижать гостя  Пусть лопает на здоровье, главное, чтоб не треснул))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|