| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
marinka_kalinka писал(а): Мы хотим, чтобы прогноз стал БЛАГОПРИЯТНЫМ! Присоединяюсь! Люда, возможно, веты перестраховываются.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошенька,выкарабкивайся!!! Дома тебя ждут Шанечка и лучшая хозяйка на свете-Люда!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 15:04
|
|
|
|
Люда, у всех - своя карма и животные живут меньше людей((
В любом случае, давай надеяться на лучшее? Прошик, выживай!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, только не раскисай, пожалуйста! Все будет хорошо, не может не быть!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Девчонки, спасибо, но я видела лица ветов. И я слишком хорошо помню, как умерла Феня. Конечно, какая-то надежда есть. А Шаня... Шаня - кошка сама по себе, ей глубоко по фигу, кто наполнит её миску и уберет её лоток. Прохор особенный кот, может быть, и дурашливый, но очень любящий именно меня.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 15:49
|
|
|
|
Люда.. Держись.. Даже, если все плохо, все равно, думай о хорошем, вспоминай хорошие моменты.. Если ему время уходить, то своими страданиями ты его не удержишь, придется отпустить.. Отпускай потихоньку.. Держись. Вдруг, еще обойдется.. 3Т.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 16:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Только что звонила в стационар. Кажется, состояние немного стабилизировалась, хотя и остается тяжелым. Пришли анализы - повышена мочевина (13) и креатинин (200). По-прежнему не ест, лежит, но пару раз вставал, порыкивает, особенно когда его пытаются трогать.  Стоит капельница на максимально щадящем режиме. Меня очень беспокоит, что Прохор не писал уже сутки и не какал с субботы. Следующий звонок после 22.00-23.00.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Людочка, мы в Прошкуи в его силы верим. Кулаки не разжимаем
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 17:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От всей души желаю Проше выздоровления.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 18:22
|
|
|
|
Только бы обошлось! Держись, Прошечка! А если вкусного предложить-приготовить? Люда, ты сама, извини, кушаешь-пьешь-спишь хорошо? И все остальные дела тоже?)) Ты себя береги. Ты им живая и здоровая нужна, как бы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|