Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
Сейчас отделю в Горячие, здесь этому разговору не место.
вот тема
продолжайте там. Здесь прошу холивар не устраивать
upd Тема открыта, кто здесь начнет перепалку снова, отправится в бан без предупреждения.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
Natashka писал(а):
Девочки, от чего же Вы молчите? У некоторых есть доступ в горячие. Зайдите - напишите пожалуйста.
Выглядит потому что все очень некрасиво - все на одного...
Вы понимаете, не все хотят пачкаться... и давайте уважать просьбу модератора, тем более, что модератор просит второй раз а имеет право применить жесткие санкции Тасильда, успехов!
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Большое спасибо всем ЛЮДЯМ - тем, кто поддержал, тем, кто предложил помочь со стерилизацией, тем, кто помог, тем, кто просто задумался и не стал делать поспешных выводов...
Отдельное спасибо модератору ЕС. Честно говоря, пока это лучший модератор, который встретился на моем пути на многочисленных форумах.
Повторю-ка я здесь котокаталог
Скрытый текст +
худых, грязных, больных и непривитых животных
с указанием возраста животных на сегодняшний момент и напоминанием о том, какими они попали ко мне.
1. Валяшка.
Возраст - 2-2,5 года.
Такая была (за упавшую на пол травинку из пачки сена уж простите! ):
Такая стала:
Скрытый текст +
(Если сейчас придет Эва и спросит: Когдаааа?.. Доколе?.. - Я застрелюсь. )
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Natashka писал(а):
Девочки, от чего же Вы молчите? У некоторых есть доступ в горячие. Зайдите - напишите пожалуйста.
Выглядит потому что все очень некрасиво - все на одного...
Поддерживать НЕ кастрацию и бесконтрольное количество животных? Не могу и не хочу.
От всего остального, поднятого в этой теме затошнило так, что Ей-Богу хочется и свою тему закрыть и никогда ни одного фото не опубликовать, а то найдутся ревнители чистоты в чужом доме. Тут, конечно, поддержать Тасильду хочется..
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
2. Коровка. Дочь Валяшки. Родилась 5 мая 2011 года.
Сейчас:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)