CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Ср, 2012, 23:02 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 09:35 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 10:03 

Любитель

Света, вот реально ты паникерша :D :D :D .

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Чт, 2012, 10:07 

Любитель

Не, ну похудение на кило за неделю - действительно повод для паники. Хорошо, что ложная тревога :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя, Пт, 2012, 20:04 

Любитель

Такой ужас может быть, при нормальном аппетите? :??:

СообщениеДобавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:01 

Любитель

Света, какие же мы все паникеры, но честно говоря я бы тоже трухнула пока не перевзвесила ... Теперь тебе нужно подправить нервную систему ;) :D

СообщениеДобавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:03 

Любитель

фросенька писал(а):
Такой ужас может быть, при нормальном аппетите? :??:

При нормальном не должен.

СообщениеДобавлено: 01 дек, Сб, 2012, 19:04 

Любитель

olga_felix писал(а):
Света, какие же мы все паникеры, но честно говоря я бы тоже трухнула пока не перевзвесила ... Теперь тебе нужно подправить нервную систему ;) :D

Оля, так я и подправляю, обложусь пушистиками. Они мурчат, а мне хорошоооо.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 14:54 

Любитель

Потому что мы - банда!

Дружочки, хочу вам признаться в своей слабости, очень я люблю пластиковые елочные шарики. :L :L Они так гремят, когда их лапой гоняешь, каждый год их ворую беру в аренду с елки, пока моя Человечка не видит, и отрываюсь. Она потом их находит, вздыхает и вешает обратно. И вот на днях Человечка добыла целую упаковку шариков ^^ ^^ Высыпала их на кровать и убежала за нитками, чтобы значит как-то эти шарики к выставке-продаже рождественских подарков украсить. Бегала меньше минуты, но на обратной дороге из зала в спальню ее уже встретила Триша жизнерадостно несущая один шарик в зубах за пимпочку, словно мышь какую.
Человечка, ясное дело, шарик отобрала, Трише по ушам хлопнула и уселась вязать, а я, видя все это, затаился в останках тренажера (его так и не починили до сих пор) и начал думать коварный план, не спуская масляного взгляда с запретных шариков.
Человечка обвязывала шарик красивой ниточкой, блестящей, Триша ей мешалась и тут я окончательно все придумал:
- Эй, пузатая мелочь, иди сюда - дело есть! - протелепатил ей я.
- Это как это вы, господин облезлый дракон, обращаетесь с особами королевский кровей? - возмутилась Триша, но уже сменила курс с очередного штурма клубочка на мой хвост.
- Да не возмущайся, голубоглазка, слушай мой коварный план. Я же большой, тяжелый, меня в два счета засекут, давай так, ты мне добудешь шарик, все равно ежесекундно человечке мешаешься, она небось и не заметит, а я тебе, так и быть разрешу первой из вечерней баночки с йогуртом поесть.
- А если меня засекут?? Опять по ушам настучат, корону помнут, - засомневалась Триша.
- Ну... еще разрешу клок манишки выдрать, все равно ты уже почти все выкорчевала.
- Смотри! Клок манишки и баночку йогурта, чтобы целая была, а еще на стреме постоишь при великом штурме запретного ящика на кухне, - затребовал мелкий нагленок, уже начав выдирать обещанный клок из манишки.
А затем, Триша пошла на штурм, за какую-то минуту она попыталась повиснуть на крючке - три раза, утащить глубок - четыре раза, перегрызть нитку пять (вот это талантище, лежал и восхищался я), попыталась нагрызть выскохудожественных дырочек на упаковке от шариков, и кажется, когда она потащила шарик за пимпочку на пол, человечка вздохнула с облегчением, не мешает и ладно. А Триша согласно договоренности, принесла шарик в останки тренажера, выплюнула мне под лапы и убежала громить кухню.
Я еще выждал минуты две, убедился, что Человечка расслабилась, и нашего коварного хищения не заметила и начал весело гонять шарик по всему дому! Сначала тихо тихо пододвинув его лапкой в другую комнату, ежесекундно проверяя, не засекли ли.
Вот так наша банда реализовала коварный план хищения. Правда через полчаса человечка все равно все шарики спрятала и теперь, больше одного при рукоделии не достает с полки.

Кот-дракон Пиксель.

СообщениеДобавлено: 05 дек, Ср, 2012, 15:04 

Любитель

Ну, а где фоторепортаж с украденными шариками??? Непорядок :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.

Найти:
Перейти: