| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедная Белочка  . Алла, я пропустила, а давно она у Вас живет?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
С середины апреля. ДР у нее во вторник. Сотрудница еле выпытала у соседки эту дату. Она о кошке больше слышать не хочет 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Сильно подозреваю, что и Белочка не хочет слышать о бывших хозяевах 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 16:56
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Сильно подозреваю, что и Белочка не хочет слышать о бывших хозяевах  И не надо ей о таких существах больше слышать. Главное, что сейчас у нее все хорошо. А Санта Барбара, так это жизнь  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
По поводу бывших хозяев у меня появилась мысль. Девушка работает парикмахером, а не попросить ли ее обслуживать маму со скидкой или вообще бесплатно  Правда, маме еще не предлагала, это ж надо за город ехать, хоть и недалеко. Забыла еще написать. Вчера почти ночью во дворе раздались звуки кошачьих разборок. Видимо, кот из 4-го подъезда кого-то гонял. Так моя сладкая парочка подпрыгнула и помчалась к Белочке в комнату. Подумали, что источник боевых кличей там 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2011, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А не боитесь, что такой чудесный человек "обслужит" так, чтобы больше не приходили?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2011, 06:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я же не себе  У мамы нет какого-то постоянного парикмахера, она ходит наугад. Сама я стричься совсем не собираюсь, меня устривает, что мама раз в год немного подравнивает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2011, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Да уж... почитала про ваши страсти - по сравнению с ними наши просто меркнут и вянут - ну подумаешь, кот стакан с водой перевернул, ну утопилразбудил с утра пораньше, ну и что...  а у вас все так... масштабно и с размахом... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2011, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Во вторник главкот сделал Белочке выговор, после того, как она в очередной раз на него напала: обшипел. Через некоторое время зашел к ней в комнату и повторил внушение, вдобавок еще и рявкнув. В среду она изображала из себя образцово-показательную кошь. В четверг выбежала в большую комнату, посмотрела на воспитателя и решила вернуться назад А сегодня у дам праздник живота  В Марквет завезли ShinyCat. Как раз тот, что нам нужен - с травой и солодом. Мисси, увидев забытый деликатес, завизжала и моментально умяла банку. Белочка от нее не отставала. Наметили на завтра ежегодную экзекуцию, но, боюсь, не получится. Я теперь с ожогом никого не удержу  И еще новость. Под НГ Белочкина хозяйка, наконец, вспомнила, что у нее была кошка, и поинтересовалась у соседки, как ее дела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2011, 04:52
|
|