| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересный домик. Играют?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 14:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Достаю временами, поиграли, убрала, они как дети им игрушки быстро приедаются))) Сейчас помогают дочери готовить брокколи, скачут и ждут не траву, а мясо 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Это я заказывала с Владивостока складывающийся домик для котиков, сейчас и в наших интернет магазинах такое есть, два входа, внутри игрушка на веревочке. В таком домике спят или он только для игр? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, для игр, он складывается в плоскую фигуру, я его еще маленькому Тимошке покупала, заказывала на нашем форуме, коты же любят коробочки, домики, прятаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Галя, для игр, он складывается в плоскую фигуру, я его еще маленькому Тимошке покупала, заказывала на нашем форуме, коты же любят коробочки, домики, прятаться. Интересное решение! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Манежик для маленького Тимошки!  Ага, для ясельного возраста, сейчас ходит ходуном, один в нем лежит, второй пытается вытурить из домика) Иногда специально прыгают сверху и домик складывается оставляя в заложниках кто внутри сидит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 16 мар, Вс, 2014, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Galla писал(а): Манежик для маленького Тимошки!  Ага, для ясельного возраста, сейчас ходит ходуном, один в нем лежит, второй пытается вытурить из домика) Иногда специально прыгают сверху и домик складывается оставляя в заложниках кто внутри сидит  Тоже самое бывает, когда коробочку занимает один котейка, а другой пытается освободить для себя именно эту коробочку. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 17 мар, Пн, 2014, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, нужен совет. Марик совсем угнетен Тимохой, боится каждого шороха, резких движений, спит в пол глаза Днем они нормально общаются, драк нет, но ночью Тима часто во сне третируют малого, держит за горло итд... Естественно после такого ночью Маруська боится всего, я уже не знаю что с ними делать.,. Как успокоить обоих??? Руки опускаются, скоттиш совсем подавил абика((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|