| Автор |
Сообщение |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 27 ноя, Чт, 2014, 00:43
|
|
|
Светик, привет, это Наташа Фарсайт, забыла пароль... Мы с мужем постоянно смотрим твою темку, она у меня в избранном на компьютере! Любуемся на Темочку и остальных  Вижу, у вас нежданное пополнение - а у нас тоже в сентябре случилось... Восстановлю пароль, напишу в своей теме! Даже не знаю, радоваться за тебя или сочувствовать, кисюхе, конечно, повезло, что к тебе попала! Представляю, как ты сейчас переживаешь и все трешь и моешь, хорошо, что твои все привитые! Скажу сразу, вирусный перитонит можешь вычеркивать, нет такого анализа, есть короновирус, который присутствует у многих здоровых кошек, но ты, я думаю, и так уже все перечитала про эти болячки. А кохи твои слышат новенькую? Или не знают пока, что она там?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 ноя, Сб, 2014, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Танечка, я тоже очень надеюсь, что оно счастливое. Что удивительно, оно придумалось одно из первых, и дальше даже думать не захотелось. Лен, завтра пофоткую, а то я все эти дни была напряжена, ожидала всего чего угодно, сейчас капельку полегче, все лекарства выпиты, все уколы сделаны, все левое плечо заплевано, но боюсь пока расслабляться. Наташа, какая ты молодчина, что заглянула. Теперь точно все будет хорошо, только ты почаще заходи, а то если тебя только на новую кошку можно выманить, то боюсь даже представить, что меня ждет. А я ведь всех домочадцев и себя заодно заверила, что эта последняя, самая-самая последняя кошка, и больше не будет. Нафига мне и кошкам такие стрессы, и дома уже тесновато… Темка мой, и ваш с Катей, подопечный, таким красивым и обаятельным парнем вырос. Все кошки то у меня завелись как бы сами собой, а Темочка завелся по большой любви.  Наташ, как там братик Темкин поживает? Кошки все знают, что у нас новенькая, Леся с Темкой прыгают как кенгуру перед закрытой дверью, чтобы заглянуть в стекло. Бедные соседи снизу, что они там себе думают, когда слышат этих мамонтов. Уже видно, что Тема неровно дышит к девочке, валяется под дверью, скребется так, что дверь ходуном ходит и стал подмуркивать чего-то себе под нос, очень уж ждет ее выхода. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 15:11
|
|
|
|
Свет, а Темкин братик отжигает и хулиганит, учит плохому трехлетнюю кошечку... Включают свет, залезают на занавески, ободрали входную дверь так, что пришлось отделывать заново ламинатом. Коллега от них стонет, но каждый день о новых рассказах об их проделках. Фото, к сожалению, она заливать не умеет, только в телефоне показывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалобно…про Темку. Наташ, живет у меня одна дочь крокодила, а теперь и сам папашка крокодил объявился и художественно уничтожает своими зубищами полезные и нужные вещи. Cмотри, чего творит, термит-переросток.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 17:32
|
|
|
Ой, что это?  Всех крокодилов допросить и сделать выговор! А мы ночевали на даче, вернулись и обнаружили в спальне разбитую энергосберегающую лампочку  И все кошки побегали там неоднократно, ужас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 30 ноя, Вс, 2014, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это у вас количество кошек разрослось Всем здоровья! Надеюсь, новая кошуня очень скоро поправится!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 17:17
|
|
|
Света, это картон? У нас так обычная бумага уничтожается 
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 дек, Пн, 2014, 22:28
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Детям не хватает целлюлозы!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Грызуны! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 дек, Вт, 2014, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
СвЯтлИчок писал(а): Жалобно…про Темку. Наташ, живет у меня одна дочь крокодила, а теперь и сам папашка крокодил объявился и художественно уничтожает своими зубищами полезные и нужные вещи. Cмотри, чего творит, термит-переросток.  Спасибо, ухохоталась  У меня тоже есть термит. Тося зовут. Коробки сжёвывает на раз 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|