| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2011, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настюша снова вся в делах. Как котята? Как остальные мохнатусы, как ты сама?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С днем рождения! И побольше положительных эмоций!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2011, 08:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Настенька, поздравляем, дружно машем хвостами! Я редко бываю в безоговорочном восторге от людей, но ты и вся ваша семья - именно тот случай. Если в мире какая-то справедливость все-таки есть, вы просто обязаны быть счастливы 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 21 авг, Вс, 2011, 07:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Настенька, пусть и с большим опозданием, но я тоже хочу поздравить тебя с днем рождения. Хранит тебя Господь от тяжкого недуга, от злого языка, от мелочного друга. И дай тебе Господь, коль это в его власти, здоровья, долгих лет, и много-много счастья. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 01 сен, Чт, 2011, 16:24
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Ох, Настя, а ведь это вы в маленьком городе живете... Представляю, если бы в большом... Эхх, да нет,думаю, примерно столько же и было бы. Я ведь далеко не всех беру, кого вижу(( Понимаю, что всем-всем помочь не могу всё равно. Разве что я бы впала в депрессию в большом городе, потому что видела бы СКОЛЬКИМ я не могу помочь.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|