| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 дек, Вс, 2016, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага, спасибо большое. Не знаю, можно ли будет что-то выбрать...
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Новый год.  А тебе какая коробочка - большая или маленькая, как думаешь? Мыши - вам носочки и хватит с вас, а коробочки обе нам...  Мне уже Дед Мороз кажется принес подарок... А моего чего-то не видать....но слыхать. Странно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, спасибище огромное!!! Очень круто у тебя получается!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Для интереса посчитала из скольких картинок каждая собрана. В среднем 6-7...не считая повторных как мыши... Вчера шли по улице. Уже многие нарядили окна, горят огоньки. А у меня и конь не валялся. принесли от бабушки елку. Так я и не купила маленькую... взамен той что линять начала. А теперь уж эту попробовала нарядить (репетиция).... уже не гоже ее обижать. Поматросил и бросил? Уникальность ее в том, что это была мечта детства мужа. Ему очень хотелось такую. Но цена в 4 рубля (есть этикетка и родная коробка, потом сниму коробку...) была слишком высокой. И потом кто-то подарил уже не новую Датирована 1974 годом...Я думала ей даже больше лет... Стоит дата декабрь 1974....цена 4 рубля.... Я ее уже наряжала раньше у свекрови, потом ей подарили другую, а эту забросили. И вот снова достала... Хочу нарядить в стиле "для двоих влюбленных", то есть сердца и ангелы. Ангелов пока с антресоли не достала, но репетицию провела... может и сердечки еще найду.... Реликвия своего рода...   Связь времен. Потренировалась, игрушки сниму, будет пока голенькая стоять. Я не очень люблю такого рода старые вещи. Далеко не все. Но к этой елочке почему-то прониклась. Сама не знаю почему...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Елочка хорошо сохранилась  У меня, наверное, еще старше, но "короткошерстная". Мама в этом году уже живую не хочет, поставит опять маленькую искусственную.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 11:42
|
|
|
|
У нас из таких раритетов тоже сохранилась елочка, только "золотая" - металлическая елочка с каруселькой наверху, вокруг ставятся маленькие свечки, когда свечки горят, поток теплого воздуха раскручивает карусельку и ее подвески ударяют по колокольчикам. Такая волшебная картинка - елочка, свечки и нежный мелодичный звон. Ксати, за всю жизнь больше никогда такой конструкции не видела.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я видела эти елочки сейчас, только может другие. помню с ангелочками. У нас тоже где-то такая была. В те времена она казалась реальным чудом.... Вот с колокольчиками, да, не видала, не вспоминаю. Помню более примитивные. Но в детстве мне и такая елочка, и шар с снегом казались чем-то волшебным. С учетом того, что я и советского детства вдруг нырнула в американское, там эти чудеса были обыденными уже. А для меня - диво дивное. До сих пор цел пластиковый снеговик, а в пузе в него как раз такой вот шар со снегом, то есть само пузо шар, да много чего мама сохранила. На память о моих детских восторгах наверное... и саму елку... я уже писала об этом, игрушки, и деда мороза.... Все примитивное, аляповатое слегка на детский потому что вкус..., но такое памятное... Лампочки, игрушки, ожидание подарков.... Эх детство, детство...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 19 дек, Пн, 2016, 12:01
|
|
|
|
Да, эту елочку родители купили во время службы в Германии, году примерно 1975-76,в Союзе точно таких не было.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|