спасибо!!! Тайлинка засмущалась! нам еще 6 таблеток осталось, у меня еще есть 7 пальцев целых, так что прорвемся. таблеткодаватель в глаза не видела, а дифирамбы ему слышала. С Аськой-то у меня таблетки отработаны, но тоже иногда плюется. ПыСы. стою обтачиваю ножом половинку суммамеда Тайлинке. мысли в голове - вроде как 11 раз сегодня дам, а нам прописали всего 10 дней. Полтаблетки остается - ни туда, ни сюда. Мысли в голове, скормлю, хуже не будет. тут же роняю таблетку в раковину. Не судьба! смотрю - таблетка в раковине лежит целехонька и не мокрая. Мысли в голове - судьба! надо давать. протягиваю руку, мимоходом сшибаю кружку с водой в раковину, таблетку смывает в сток. Занавес.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Как у тебя лихо указание свыше поступило. Я помню так же с таблеткой тетрациклина маялась, давать - не давать. Утром найти не смогла, запихнула куда-то, это я могу. Тож решила не судьба, но у тебя все куда круче))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Myakus писал(а):
Как у тебя лихо указание свыше поступило. Я помню так же с таблеткой тетрациклина маялась, давать - не давать. Утром найти не смогла, запихнула куда-то, это я могу. Тож решила не судьба, но у тебя все куда круче))
ага,я еще и полтаблетки фамвира потеряла. или куда-то засунула. или Тайлинке скормила? в общем, мистика. чисто по дням посчитала - 5 раз давала по полтаблетки. а нет целых трех. вот куда делась? ладно бы крошечка какая, а там таблетка как фаланга моего пальца. большого хорошо хоть 2 упаковки купила. а то если б решила в целях экономии давать минимальную дозу и купила только 1 упаковку из трех таблеток, то вчера вечером все лечение насмарку пошло бы, т.к. в 10 вечера мне это лекарство достать неоткуда было бы.
ррррыыыыыыы хотела фотки вставить с телефона. рррыыыы не могу перевернуть их. на компе перевернула, сохранила. в файлообменник заливаю, он их в изначальное состояние переворачивает. ажжжбеееесит!!!
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.