CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 21:10 

Любитель

Ттт на него ^^ Я и говорю, хорошие спецы есть, просто их становится все меньше и меньше :(

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 22:48 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Немножко Ляськи :)

У нее попка так четко отчерчена ^^ Прикольный окрас какой ^^ Лапулька маленькая :*
Марин, а она на ручка сидит или пока бегает, как оглашенная?

СообщениеДобавлено: 31 янв, Вт, 2017, 23:29 

Любитель

На ручках сидит, очень любит, когда ей чешут ушки ^^ Рук не боится, сама лезет. Прелесть, ттт :*

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 08:02 

Любитель

Мне сегодня приснился сон, что я завела морскую свинку. Похожа на Ляську.
Вроде как завела и не знаю, чем ее кормить вообще. Почему-то дала кусочек яйца и почему-то кокос (это я откуда взяла даже не знаю), а потом очень хочу, чтобы она на ручках была. Протягиваю ей ладонь, она садится и вроде спать собралась. Лапки свесила. И такая тяжелая. Я еще пальцы немного раздвинула чтобы туда попал хвостик с дырочкой, мол мало ли, но решила, что пусть спит так сколько хочет, хотя руке не удобно.
И все думаю, скорее бы уж добраться до форума и спросить свиноводов чем кормить. Вдруг я уже убила ее в первый день своим меню.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 08:21 

Любитель

:))) До чего же причудливы бывают сновидения. А хвостика у нее нет, от слова совсем ;) Ляся освоилась, играет с кошками. Народ толпится у клетки, как у телевизора. А свинья носится подпрыгивает и мурлычит. Если внимание аудитории ослабевает, начинает попкорнить :D

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 08:31 

Любитель

не, ну мне снился такой хвостик как "нет совсем" как у свинок, просто гузка крохотная
Там во сне ее беран был. Большой. И в квартире. Во ему дала хлеба, а ей почему-то кокос. Откуда взялся у меня кокос я даже представить не могу.
Может мне надо мужа на свинью уламывать, как подружку Мурысе, а не на второго кота?
Но если в доме появится вместе с ней еще и сено (единственное что меня пугает), то будет совсем хлев

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:10 

Любитель

Да ладно, ты ж не на пол сено сыпать будешь :))) Правда с сеном нынче засада, летние запасы кончились, а стоит хорошее кормовое сено в зоомагазине прилично. Да и корм сухой тоже. Вакой же не будешь кормить... :fi: Да и не едят мои. А уж эта вечная погоня за огурцами |O В отличие от кролика, свинье постоянно нужна сочка - огурчик, морковка, яблочко... Укроп уважают очень.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:26 

Любитель

POCA писал(а):
Мне сегодня приснился сон, что я завела морскую свинку. Похожа на Ляську.
Вроде как завела и не знаю, чем ее кормить вообще. Почему-то дала кусочек яйца и почему-то кокос
...Вдруг я уже убила ее в первый день своим меню.

:D :D 8-0 Да, снится иногда полная фигня) Конечно же, свинкам нельзя ни кокос, ни яйцо) От слова "совсем".
Чупакабра писал(а):
А хвостика у нее нет, от слова совсем ;)

К слову сказать,у многих свинок теперь встречаются хвостики - ну как хвостики - рудиментарные такие, под кожей выпирают, но не прорезаются))
Чупакабра писал(а):
Правда с сеном нынче засада, летние запасы кончились, а стоит хорошее кормовое сено в зоомагазине прилично. Да и корм сухой тоже. .

Марин, с сеном засада ВСЕГДА. Хорошее сено нонешнего года заканчивается уже в конце осени на складах. И вообще все зависит от покоса. У нас в Питере никогда не продается наше, питерское сено(а в этом году так это было бы вообще невозможно - все лето дожди лили), привозят из Рязани и Тверской, из Воронежа. Весной с сеном полная ж... Поэтому надоело мне мыкаться и с мужем затариваемся по осени 10-ю тюками оп 22-24 кг сена, ездим на склад в Красное Село, выбираем лучшее из каждого привоза, отвозим по 3 тюка каждый раз в дачный гараж и потом по одному оттуда тягаем начиная с осени. очень удобно. Этих запасов хватает аккурат до конца следующего лета. Потом все по-новой. Но зато сено есть у меня всегда, и весьма хорошее. Тюк сена и тюк опилок храню на балконе, набираю оттуда в мешок поменьше. Конечно от сена много мусора, даже когда его просто по клеткам раскладываешь, сыпется. Потом после раздачи или уборки клеток - все пылесошу)) :))) До "хлева" не довожу.
А покупать сено в пачках в магазине по 55 р за пачку - я бы разорилась уже. Одна свинья - это конечно не так существенно в плане финансов, но когда их больше 5 - их содержание обходится гораздо дороже содержания 1 кошки.
Корм дорогой, да. Покупаю либо Кавиа Криспи Мюсли по 3 тыщи за мешок 20 кг, либо Бенелюкс по 2500 за 15 кг , расфасовываю по контейнерам, и ко всему этом удовольствию добавляю мешок Луговых трав и немного Беркеля. Вообщем, одни затраты))
POCA писал(а):
Может мне надо мужа на свинью уламывать, как подружку Мурысе, а не на второго кота?

Не надо, Наташ. Свинья -животное не простое, экзотика. Со всеми вытекающими. Станешь еще большим параноиком, чем с кошкой. На полном серьезе тебе говорю. Я в этом уже больше 18 лет варюсь, остановиться не могу, потому что многое про них знаю, но от этого не легче.
И да - огурцами кормить можно лишь своими, магазинными можно потравиться нефиг делать. Да и толку от них чуть, хоть и все свиньи их оочень любят. Но это просто огуречная вода. Много пописает с нее - и все. А также морквой. Я ее вымачиваю.

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 09:59 

Любитель

А чем кормить-то тогда? Огурцы зимой берем только в Зеленом перекрестке, там все ЭКО, Лиза просто была огуречной наркоманкой. Ни яблоки, ни морковь, ну салат еще может откушать. А сено берем упаковочка 650 гр. - 485 руб... Это после того, как в дешевом сене обнаружили мушиное гнездо :fi: Зимой в квартире летали тучи мух 8-0 Голову ломали, откуда?! Пока я в шкаф за сеном не полезла |O Не, мы теперь на даче в поле сами косим и сушим, но вот на всю зиму не получается заготовить...

СообщениеДобавлено: 01 фев, Ср, 2017, 10:05 

Любитель

я реально не верю в эко и прочие фермерские, домашние продукты. хоть во вкус вилле, хоть в избенка, хоть где.
Вот разводят нас как лохов этими словами и все. Все то же самое с другой этикеткой, ну и ценой для верности.

Эко - только то, что вырастил сам. И то под вопросом. Вдруг семена были ГМО, и прошел радиоактивный дождик.
Соседка на даче корове на всю зиму заготавливала, ну и все раньше, деревня же.
И хранилось там оно на морозе (сарай), нормально. Вопрос лишь в том, что нужен этот самый сухой относительно сарай, плюс ездить зимой за этим сеном.
Вот для нас - не реально. Хотя косить есть где. Укосись. Минули те времена, когда за делянку люди в драку, где чья трава. А были же. Один бурьян теперь вокруг. А раньше - все выкошено, до травинки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.

Найти:
Перейти: