CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:30 

Любитель

Я в умилении. Большая мама-птичка заботливо принесла в клювике в газетке угощение для маленького птенчика))
Конечно, то, что мама добыла, вкуснее какого-то там окуня за 1,5 доллара.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 11:56 

Любитель

Ууу, даешь Птичке моль! Мнооого моли! Могу совет дать по ее разведению: наша тут яблок насушила по осени, по холщовым мешкам расфасовала, и через месячишко-другой стооолько моли позаводилось, кайф! Намекни своей, мож для тебя тоже разведет.
Мури, великий отлавливатель моли.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:06 

Любитель

Цитата:
наша тут яблок насушила по осени, по холщовым мешкам расфасовала, и через месячишко-другой стооолько моли позаводилось, кайф!

Не только ваша, но и наша.
А еще, еще она пожрала ягоды можжевельника, которые папа настаивает на водке.
И грибы сухие жрет. У меня много моли, Чайка, приезжай. Вечно где-то моя ее разведет, в крайняк в шоколаде.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:40 

Любитель

Фрезия писал(а):
наша тут яблок насушила по осени, по холщовым мешкам расфасовала, и через месячишко-другой стооолько моли позаводилось, кайф!

Да-да, так же с яблоками попала! А потом как поползли червячки по потолку! Жиирненькие! Кошка первая заметила, влезла на холодильник и давай их с потолка доставать. Этих я пылесосом всех собрала. Но опыт ничему не научил, блин, и в следующем году я забыла про яблочки в маленькой комнате. Там пока никто не живет и заходим туда не каждый день, так что когда я заметила, моль уже вовсю летала. Ох и замучилась я ее вылавливать! Коты помогали)) Все, больше никаких яблочек!

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 13:47 

Любитель

Вооот, тоже такое было! Теперь только стеклянные банки - если и зааедется, хоть не по всему дому расползется |O

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 14:10 

Любитель

Как вспомню, так вздрогну - гусеницы по потолку ползут! Откуда? Куда? У меня паника была, с учетом того, что насекомые-моя фобия. Где завелись не знаю, но крупу выбросила всю. И каркаде :( А моль пришлось ловить одной, кота у нас тогда еще не было.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 15:30 

Любитель

У нас дома всю мольку мы переловили и извели- бОльшую часть как раз на корм птенчику. Нет,ловил не Птичка- он жеж маленький, ловила мама-птица))

Мурыся и Мури, надо к вам в командировку отправить Главную Птицу. Она моль наловит и Чаиньке привезёт- потому что Птенчик боится подозрительные далёкие места посещать-как знать-а вдруг там его похитят)).
В командировку за молью,и полный кулёк из целой газеты свёрнутый насобирать)). А пищевая молька самая вкусная,даже вкусней одёжной. Да ещё и нетравлёная, экологически чистая))

п.с. Муж не ржал, муж сразу предложил сказать маме если встретит у себя ещё моль- складывать трупики в рюмочку и потом как я буду в следующий раз у родителей чтоб сразу весь улов забрала. Так что кажется всё-мы оба. :)
Мужу ответила что маме я это говорить не буду,иначе нас обоих принудительно госпитализируют и кто тогда котиков будет мольками кормить...)))))

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 16:28 

Любитель

Надо Чайке к нам с мамой в гости за молью :) а то главкоты ее уже напрочь игнорируют. У мамы пищевая в ловушки все попадается и попадается, источник так и не нашли.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 17:02 

Любитель

надо разводить моль:)) крупную, породистую :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 06 апр, Чт, 2017, 17:42 

Любитель

Цитата:
надо разводить моль:)) крупную, породистую

кормовую!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.

Найти:
Перейти: