| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
сейчас нормальные колеса делают, ничего они не портят. Производители нормальные все учитывают. Ну а не нормальные - там лотерея. В автобус - да, поможет вряд ли. Правда новые модели трамваев с низкими платформами. С другой стороны уже и автобус тогда не сильно нужен, можно пешком дойти. Не через весь же город за основными покупками ходим. Но я с трудом себе представляю как бы я жраные на 7 человек на два дня перла бы руками, включая картошку, капусту, овощи...перед дачей. Пять раз сходить? Тоже не мое. Все относительно. Я просто про то, что такую вещь нормальной фирмы в доме надо иметь. Она реально выручает. Естественно каждый день я с ней не хожу и на метро еду с ней может раз в год, а то и того реже. Но на экскалаторах в ТЦ никаких проблем ни у меня, ни у них... Моя тележка сейчас вообще ничем не отличается от детской прогулочной коляски по сути, тоже 4 колесика и ручка катить впереди (если хочешь), можно собаку крупную катать или целую сумку котов. Так что проблемы ровно те же, что и с прогулочной коляской. Как у тех, кто пользуется, так и у тех, кто ненавидит. Есть ярые противники. Вот мой отец. уже за 75, а все думает мальчик. Тягает на себе тяжести. Зачем? Берет тележку, только если аккумулятор надо довести, а картошку на себе... Хозяйка Персика вообще до смешного. Нет. Мол на дарите, не возьму. Зато безменом будет взвешивать сумки, потому что доктор сказал больше 6 кг на две руки вообще не носить...И будет выкладывать оттуда нужны вещи. Кати! А уж с ее то характером и способностью заставить других сделать что-то, не только тележку, ее саму на руках в автобус занесут, я не вру... Нет и все. Сумка и безмен. Свекровь заняла промежуточную позицию. Тележку мы ей подарили, так что реально когда идет за чем-то тяжелым берет. Но по мелочам все равно дома оставляет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 11:32
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
У меня коллега один, солидный дядя в возрасте, говорит, я всегда в магазине беру тележку, даже если покупаю только хлеб -спину надо беречь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
А дома без лифта все равно тащить по лестнице придется  Я продукты в рюкзаке таскаю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 12:57
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Решай уж скорее с именем или прозвище Вообще надо бы, конечно. Если до конца недели ничего в голову не придет, буду называть уже как-нибудь хоть как. А то котенок похоже уже начинается считать, что он Вулкаша)) Вулкашку то я часто зову, этот уже тоже реагирует. lady-cat писал(а): Вулкаша уже не выглядит несчастным, а мелочь вообще суперская Да, Вулкаша уже не несчастный, но до сих пор отстраненный и замкнутый.  А мелкий просто выносит мозг своей активностью. Вчера уже лапой от Вулкаши получил за доставучесть. СантаБарбара писал(а): У тебя же с глазами уже схема лечения отработана? Отработана то да, но каждые два месяца опухший глаз - это не дело(( Belka3676 писал(а): А интернет-магазинов у вас нет? С доставкой. Есть, но платить 500 р. за доставку как-то не радует. Бесплатная, если берешь от 3000. Обычно я в выходные на машине езжу за наполнителем, но на двух котов он расходуется быстрее. В выхи не до наполнителя было, работала, а в будни я на машине в город езжу крайне редко, сплошные пробки и нервотрепка. POCA писал(а): А я давно не могу уже под чем-то "сгибаться", хоть под продуктами, хоть под чем.. Таскать тяжести мне категорически нельзя на самом деле, но шо поделать. Лифт к счастью работает практически всегда. Если только свет выключат, тогда приходиться на 7 этаж. Но слава те еще ни разу так не попадала, когда нагружена. Фрезия писал(а): А если в автобус впихиваться- то приходится на себе все это туда поднимать Вот и я о том же подумала. Поблизости в зоомаге нашего наполнителя нет, приходится ездить. А как потом с этой телегой в автобус закатываться, ума не приложу.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мож у вулкана все же аллергия? Поправляйся наш хороший, мы хвосты и рулоны шерсти завязали за тя
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, ну он пил же антигистаминные, еще Руслан назначал. И мазь противоаллергическую закладывали. Может, отвезти его еще к одному офтальмологу, не знаю... Сегодня сплошное расстройство. У Вулкаши обнаружила акне, еще пару дней назад не было. Расстроилась. Из-за Альфа мне теперь всякие ужасы в голову лезут. Возможно, конечно, это из-за того, что он ел консервы в последнее время довольно часто, а он плохо умывается. Пока акне почистила, буду наблюдать. Но я завтра обоих глистогонить собиралась, сейчас вот не знаю уже. Если у Вулкаши что не так, сразу впадаю в панику, на нем я прициклена слегка.  Еще и глаза эти... У малого вчера заметила, что начинают меняться клыки. Получается он старше, чем предполагалось. Но не может же ему быть 4 месяца? Я когда забирала его, он в в полторы ладони длиной был, сейчас подрос немного.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вулкашику здоровья. Маме спокойствия. Наши два хвостика тоже завязаны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Учитывая, что глаз у Вулкаши болит, я полагаю, надо добить и найти диагноз. Сама сдай анализы и. УЗИ . Сама посмотришь. Лучше спать будешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:12
|
|
|
Ого! 500р. -это круто  Я покупаю в интернет-магазинчику, котором минимальный заказ для бесплатной доставки 160 р. на ваши. А наполнитель стоит в два раза дороже. Я, правда, все равно стараюсь подгадать , что бы заказать и наполнитель и витамины , и травку. Живу за городом, что бы им не ехать через весь город с одним наполнителем. Еще и цена получается ниже, чем просто в магазине. Я уже всех знакомых на них подсадила)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 11 июл, Вт, 2017, 13:13
|
|
|
|
Акне, в смысле прыщ? Вот у людей болячки лезут на нервной почве, может и ВУлкаша понервничал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|