CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 20:32 

Любитель

Это ежик-хохотун :)

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 11:50 

Любитель

Люди. Я не пропала. Я просто стегка "выпала" в плане писательства. Но все читаю.
Просто нырнулась в другое писательство. Села таки за рассказ.
Написала две главы. На знаю будет ли кто это читать. Все таки немного похоже на предыдущие, но там меньше фантастики. Кошки не говорят с друг другом, никто не на небесах, все так более как в реальности.

Ежику дала семячо шишки и уложила ее на ветки елки пока.

На улице словами не описать какая красота. Муж все таки наснимал 3d, кошка тоже смешно вышло. Но тут не покажешь, надо смотреть спецсредствами или хотя бы теликом.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 12:01 

Любитель

Дааа, на улице и у нас красота) А по телику в новостях показывают, как вас завалило))
Мурыся заинтересованная такая, мои тоже любят на снег смотреть)

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 12:19 

Любитель

НЕ, это вчера. Сегодня масштаб не описать. Все в три раза больше и белее, просто невероятно.
Это что-то пролетело типа вертолета, вот она и ищет где и что гудит

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 12:22 

Любитель

Ежик с семечкой отлично смотрится! :!: А я елку вчера разобрала, не дождалась китайского нового года :D
Мурыська, ага, увлеченная такая )) Моим снег не интересен совсем, дрыхнут все по норам))

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 18:38 

Любитель

Нет, снег это прекрасно, зима тоже хорошо. Но все в меру,
Около дома упало дерево, большое с корнем. Благо все целы. В этом месте обычно собачники тусуются, но снег им не дал пройти туда.
Кто-то написали погиб :( , наступил в лужу, а там упавший провод.
Были у бабушки, до нее ходу 20 минут. Шли вечность. Ноги все мокрые вдрыз, сердце аж колоть начало. Дворников нет. Как класса. Техники тоже. Муж говорит кончился бензин когда просто так катались по чистому асфальту.
Какая-то бабушка божий одуванчик картонкой очищала проход в подъезд и ступеньки.
Больше некому. Машины выглядет как просто снежные холмы. Из некоторых торчет усы - поднятые дворники. Один так и поехал. Проковырял себе дырку глазницу перед рулем и двинулся. Едет какая гора реально.
На обратном пути решили на троллейбусе. Потому что тротуар никто не очистил, идти не реально. Сели. А он колесами юзит и тронуться не может. Проехал три метра, выйти тоже никто уже не может, потому что там где дверь снега по грудь. Столица, блин.
Потом все таки тронулся.
Вышли. На дорожке стоит белый лексус. Перегородил все. Обойти нельзя. Просто потому что стена снега с двух сторон. Водитель сидит и кого-то ждет. Ему до лампочки, что прохода ни с одной стороны нет.
Пришлось идти в обход. Скандалить с такими персонами себе дороже.
Ощущения что как пробиралась скозь тайгу. Почему на ум аж Маресьев пришел. Мол ему было намного хуже, у него ноги вообще не двигались а он полз.
А вокруг красота. Фонари через обледешевние ветки, как в сказке! Правда это обледенение все таки пугает.
Потому что перед тролейбусом нашим машина решила просто развернуться в обратную сторону, а вышел полицейский разворот, ее крутануло на вокруг оси. Хорошо дорога свободна и все обошлось. В общем в окно все это выглядит как сказка, а в реальности как повезет.
Хоть бы больше снега не было. Ветки уже обледенели, еще снег и страшно станет вообще ходить.
Видела одного дворника, нет двух. Чистили дорожки в детском саду. Все! ЗА всех остальных отдувается бабуля с картонкой и автомобилисты с щетками.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 18:50 

Любитель

Муж говорит в городе почищено, посолено. А вот до города снег утрамбован в каток.

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 19:30 

Любитель

POCA писал(а):
Ощущения что как пробиралась скозь тайгу. Почему на ум аж Маресьев пришел. Мол ему было намного хуже, у него ноги вообще не двигались а он полз.

:))) Да, всегда надо не забывать, что могло бы быть еще хуже :D Я прям порадовалась что в замкадье живу, а не в столице ))) У нас хоть тротуары техникой почистили и у подъездов весь день дворник скреб. Остановки тоже вроде почистили. Только парковки остались не охваченными. Туда только на лыжах :D Выехать с них даже никто не пытался. А так да, все очень красиво и шапки снега везде :D

О! Даже сейчас трактор по двору ездит дорогу чистит. У нас прям ответственные коммунальные службы 8)

СообщениеДобавлено: 04 фев, Вс, 2018, 21:34 

Любитель

Я в Горячей флудилке обратную дорогу с выставки описала http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=3069294#p3069294
Надо было дома оставаться :) Выставка так себе оказалась, радует только то, что полосатым корм купила, который у нас пропал.

СообщениеДобавлено: 05 фев, Пн, 2018, 09:29 

Любитель

Алла, я в шоке от фото с автобусами.
У нас значит еще было более менее...

Видимо за повесть уселась я зря, че-то желающих читать не оказалось. Но раз уж начала...

Утро без Мурыси устраивать не буду.

Вчера в щель под кондеем намело на балконе снега. Много! Засыпало и ее перину и лежанку старую.
Когда ее меняли она делала вид, что вообще ну никак невозможно там поместиться, укладывала одну задницу, вытаскивала все остальное наружу, пласталась, в хоче чего перевешивала и спала со стоящей вертиально на заднице лежанке. В общем котика обделяли как могли.
Поменяли на большую. Но это не значит, что когда хочет она прекрасно не уместититься в маленькой! Легко. Пришлось занести ее с балкона в дом, вытряхнуть снег и просушить. Место было тут же освоего.
Снего за окном - белым, бело. В общем как и кто будет добираться на работу - лотерея. У меня задача добратья до почты. Зато может там народу будет меньше.
Сапоги не просохли, придется надевать другие, менее удобные :D
Муж звонил. Автобусы не ходят. Стоят...Народ пытается дойти до метро пешком.
Тут идти минут 20, но по такому снегу, когда не чищено, не реально. Стоят, ждут, ловят попутки.
А ведь среди начальства есть такие идиоты, которые запросто запишут опоздание, благо у мужа совсем не такой, а хороший человек.

Это снимал муж.
Изображение
Это ты накидал тут столько снега?
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Выгодня позиция. Опа у батареи, голове улицу видно, если надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 200  След.

Найти:
Перейти: