Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Какие деревянные бокалы? Думаешь, они будут более мотеустойчивы, нежели та миска? Бокалы тож металлические, лучше алюминивые, а изумленным гостям изумленно же отвечать - как??? Вы не в курсе??? Последняя мода, в лучших домах ЛондОна и Филадельфии только из таких и пьют А вообще я ж кажись писала - бежала Ясенька, махнула хвостиком и сбросила со стола на плитку миксер производства ГДР 1980 года - и хоть бы хны тому миксеру. Я, если честно, теперь больше за плитку на полу опасаюсь
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
Это да Меня вот Жужика за ночь раз 5 будит - где, говорит, мой доктором прописанный диЭтический фарминовский хавчик? И приходится доставать из-под подушки баночку. Оне съедают 5 гранул (судя по звукам) и исчезают в ночи - у них еще и дробное питание
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
Интересно, а куда отправилось моё сообщение? Да и ладно, повторять лень, поэтому коротенько: Мотю нужно доукомплектовать парктроником, Кузя молодец, держит форму и вальяжен, а я буду принудительно готовить а-ля сяря, чему предшествовал ряд событий.
Всем привет.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )