Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Хор-рош Красив, рыж, мохнат, серьезен, сразу видно - кун И персональное дерево, и персональное кресло...не плохо так котофеич устроился
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Спасибо мои дорогие! Даня в самом деле хозяин дома. Серьезный парень. Строит всю семью. Причем у него свой табель о рангах. Сергея побаивается и уважает, очевидно принимает за главного самца. Маму любит и ценит. Я на последней ступени иерархии, меня он может и прикусить за плохое поведение.
к слову, у нас еще масса хозяев есть. Макс, Тёма, две кошки безухие и пес Дёма. Кошки пришли обмороженными и обожженными замухрышками, сейчас хозяйки.. Наглые и толстые. Котов из дома выселили в котельную и в будку к Дёме. Интересно, кисы на самовыгуле, но за ограду дома они даже не выходят, перемещаются в периметре.. Наверное боятся что их обратно не пустят и вообще на улицу не стремятся, по своим делам сбегают и обратно бегут. песочку во дворе предпочитают лоток в доме, теплый туалет. Муж ругается... но лоток чистит)))
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
у меня реально истерика.. не буду писать в мемориале. отпишусь тут. Дело было так. Сегодня днем позвонил муж, рыдает.. "Тёму собаки порвали, нашел возле соседнего дома в проулке тельце". Похоронил. я спрашиваю, точно Тёма, он вроде в ту сторону не ходит? говорит, да.. ну в общем плакали, рыдали, тризну справили. Вечером Тёма явился на кормежку. Живой.. Он уже давно не живет дома, приходит только раз в сутки на ужин. погиб соседский кот, они похожи были. Я в ауте.. Коты у нас живут на самовыгуле. Вот что делать? Кастрировать? а как дома удержать?
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
Прочитала в Мемориале про Тёму и распереживалась...Слава Богу, что ошибка произошла. Я своих даже на дачу не вывожу, столько всякого на ПиКе навидалась...Как дома удержать, не знаю...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
Даню мы тоже на дачу не вывозим. Он домашний котик.
А остальное стадо живет в деревне с мужем. Мужу наказала Тёмку не выпускать, но он просочился в дверь когда муж воду заносил. не удержишь их. кошки молодцы, они даже из калитки не выходят, сидят в периметре. А коты... Тёма в дом не заходит, сам по себе кот. Приходит на ужин раз в сутки. Макс более домашний, но он еще молодой и за кошками не бегает. если котов кастрировать смогут они выжить в дикой природе?
Светлан, хорошо, что обошлось, хотя погибшего кота жалко. Кастрированных и живущих на свободе знаю, ведут почти такой же образ жизни, как и "целые". Если опасность угрожает относительно далеко от дама - дорога, например, то есть смысл в операции, нет - нет. Все равно мои знакомые коты ходят дальше кошек, хотя и кошки "гульные" попадаются. Вопрос о избытке котят открыт, но это вне контекста безопасности конкретные кошек
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
у меня тоже частный дом...кошки несут свои прямые обязанности-ловят мышей и крыс,поэтому закрывать их в доме для меня не вариант. коты кастрированы,оба...до них котов не кастрировала,так мало того что по кошкам в округе шлялись,так ещё и заразу всяко-разную остальным тащили... ну и погибли тоже от собак,не успели ни под забор юркнуть,ни на дерево заскочить. поэтому обоих новеньких по малолетству прооперировали... далеко не уходят ,и то хорошо.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.