KATZE писал(а):
Поддерживать НЕ кастрацию и бесконтрольное количество животных? Не могу и не хочу.
Скрытый текст +
Почитайте, КАК корректно и аргументированно, не опускаясь до уровня хабалки и базарной бабы, убеждала меня хозяйка Ивушки Рикка. А от постов моих оппонентов хочется только одного - поступить назло.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
3. Мурашка.
Примерно 2-2,5 года.
Попала такой:
Сейчас:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
4. Аэлита.
Родилась в конце июля-начале августа 2011 года. Приехала на выкорм к Мурашке.
Попала такой:
Очень долго не росла (вот справа ее брат-однопометник):
Сейчас
Скрытый текст +
(настоящий рахит )
:
(на стандартном кондиционере фирмы Борк).
С Коровкой (Аэлита слева):
5. Кияшка.
Возраст - примерно 3-4 месяца.
Скрытый текст +
Забрана с усыпления с диагнозом атаксия. Заводчик принес усыплять. Отсидела карантин в клинике - см. фото).
Не умела даже лакать, поила молоком из шприца, голова постоянно тряслась.
Скрытый текст +
Пытаюсь выложить видео.
Тасильда писал(а):
Скрытый текст +
Почитайте, КАК корректно и аргументированно, не опускаясь до уровня хабалки и базарной бабы, убеждала меня хозяйка Ивушки Рикка. А от постов моих оппонентов хочется только одного - поступить назло.
Да я Вас в сущности и не убеждаю, и в тему Вашу вроде бы вообще раньше не писала. До этой бучи и понятия не имела, кто у Вас там кастрирован, кто нет.
Меня скорее наоборот возмутил факт вмешательства в Ваши личные дела - про полы и т.п. Оговорилась, специально, чтобы Ваши так сказать оппоненты мне не сказали "Ах, Вы поддерживаете разведенцев" . Вот и написала, что именно сей момент НЕ поддерживаю, а в остальном да, я Вам сочувствую... На мой взгляд - некрасиво, если не сказать хуже. Как Вы поступите - не ведаю, надеюсь, что не во вред кошкам, а нам Вы можете солить и делать назло... Нам от этого никак. Ни жарко, ни холодно. Зверье Ваше красивое, холеное,ну почти все, кто может таковым быть в принципе в настоящим момент по состоянию здоровья..
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Напоминаю, какой недавно была лапка - в клинике сказали, что лечить бесполезно:
Цветочек писал(а):
У меня ссылка не открывается
Это проблемы файлообменника, как на Радикале бывают. Попробуйте через какое-то время, я специально проверяла.
Между тем заработала ссылка на Кияшку!
Тасильда писал(а):
Между тем заработала ссылка на Кияшку!
я уже посмотрела и не поняла - Кияшка совсем не ходила? Как же она сумела через 2 месяца до мисочки-то с едой доползти? нет, неправильное слово, а точнее подобрать не могу. Сколько сейчас Кияшке?
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
Vasyatka писал(а):
Кияшка совсем не ходила? Как же она сумела через 2 месяца до мисочки-то с едой доползти? нет, неправильное слово, а точнее подобрать не могу. Сколько сейчас Кияшке?
Vasyatka, не ходила совсем, ее приходилось носить к мисочке. Но, если пациент хочет жить, медицина бессильна. Она сидела и киякала: Жрааать!
А пошла как-то незаметно, причем она ходит, как морячок, вразвалочку. А иногда даже бегает. Может, как-нибудь удастся заснять.
Ей сейчас от 3 до 4 месяцев.
Скрытый текст +
(Мне заводчик скоттишей с таким же проблемным котенком расписал очень действенную схему лечения и кормления. Например, что для связочного аппарата котят их надо кормить промороженной голенью индейки).