CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 07:37 

Любитель

Как раз на эти годы и пало мое заграничное детство с 74 по 78...

Повешу и свою что ли....
Люблю я эту открытку почему-то. На этот раз взяла только фрагмент.
Изображение

Дяденька, а вы кто?

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 10:32 

Любитель

Наташа,огромное спасибо тебе за новогоднее настроение! :)
И зацени аватарку ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 11:52 

Любитель

А у нас есть эксклюзивная елочка состоящая из 4 пластинок, вставляющихся друг в друга и имитирующих части елочки. С колокольчиками. Внизу поддон и место под 2 свечки тонкие. Зажигаешь свечки, елочка крутится и колокольчики звенят). Но она у мамы стоит где-то в коробке. Очень интересный экземпляр, года так 74 выпуска_)

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 12:18 

Любитель

Я достала елку. Но достать не значит нарядить....
Сначала надо убрать общий сра..., ну короче беспорядок... в других комнатах, а то декораций никто не заметит. А это процесс вовсе не из приятных, это не игрушечки вешать.
Мурыся зато счастлива. Коробки, пакеты, тряпки, веники, провода, мусорный мешки до небес.
Была просто в восторге пока я не достала некоторые вещи, которые ее не вдохновили. Старый новогодний колпак, еще со школьных дней сына, но я его люблю, в смысле колпак, сына само собой.... и шапочку Йорка, которая досталась мне почти даром - дешевле 100 рублей. Не смогла устоять.

И дальше была попытка съемок по замыслу, а вышло по песне,
"Мы разошлись как в море корабли. Расходятся в тумане, маяком маня..
Не надо больше мне такой любви. Не наряжай, меня, не наряжай меня"...
Изображение
Что за предмет...Похож на шапочку....Не маловата тебе будет?
Изображение
Снимай! Снимай! Снимай! Да не фото снимай, этот ужас с моей головы! Вон на шишку надень лучше, мне велико...или себе...
Ну и шишечки, однако... ж...
Изображение
Во, тебе идет! Так в магазин и иди ( мысли про себя - как дурочка)

Изображение
Не настоящие? Не, пахнут как настоящие...

Изображение
Снимииииииииииииииии! Ослабь хотя бы!
Изображение
Ослабила? Ну и долго еще лежать?
Изображение
Мы разошлись как в море корабли...

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 12:29 

Любитель

Мурыся в шапочке хороша :!:
А она сама не пыталась с себя стянуть одежду?
Комменты к фото повеселили от души :)))

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 12:31 

Любитель

В шапочке она вообще отпад. Но когда ее держишь в руках, и она не может ее снять. Сын держал, а мы катались по полу...
Но без партнера снять это невозможно. Стягивает с себя все на раз....
Я так хотела ей колпак на попу надять, чтобы он волочился. И получилось ведь. Но не успела кнопку нажать....

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 12:40 

Любитель

О, не только я люблю издеваться наряжать зверушек. У меня есть фото собаки в костюмчике зайки и фото кота в новогоднем костюмчике. У обоих убийственное выражение на мордах. Но ржали мы долго.
Мурыся тоже выглядит "счастливой".

СообщениеДобавлено: 21 дек, Ср, 2016, 16:49 

Любитель

Фрезия писал(а):
А у нас есть эксклюзивная елочка состоящая из 4 пластинок, вставляющихся друг в друга и имитирующих части елочки. С колокольчиками. Внизу поддон и место под 2 свечки тонкие. Зажигаешь свечки, елочка крутится и колокольчики звенят). Но она у мамы стоит где-то в коробке. Очень интересный экземпляр, года так 74 выпуска_)

Вот-вот, такая у нас елочка, только свечек штук шесть! А у Вас она советская или импортная?

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:00 

Любитель

Начала наряжалки. Как-то без настроения. Может потому что сын опять рассопливился, может еще что, усталость какая-то.
Но елочку в стиле "любовь и ангелы" мы осилили с Мурыськой. Водрузили над ней икеевскую курицу. Вчера она эту елку уже снесла целиком, так что макушку подвязала к полке. Правда больше туда не лезла, испугалась, что натворила нечто страшное....
В этом смысле она понятливая. Если уж что уронила, потом довольно долго это помнит.
Но интереса к игрушкам она не проявила. Даже к шарам на люстре. Люстру мы с ней сделали в стиле "виноградная лоза". Сидела на спинке кресла, до шаров лапой подать, но не протянула даже туда этой лапы. Зато полезла к моей чашке недопитого кофе. Проверить видно, почему это я не допила.
Показать на фото даже и нечего. Или это уже было или мне не очень нравится результат...
Или просто фото не отражает реальности, что обычно бывает с разного рода переливающимися и искрящимися вещами...
Порадовала откровенно только одна идея. Как-то купила я в Ашане крылья из перьев. Ангельские. На елку. Но так я их нормально и не пристроила в интерьере, то на шторы пробовала, то еще куда-то, но все что-то никак. А тут после очередной своей главы, вытирая пыль с керамического и тоже не нового кота, про них вспомнила. И нашла таки! Теперь у меня личный кот-ангел. Чтобы ему совсем не скучно было - посадила в компанию. Все в доступности для кошки. Доберется - что уж будет, то будет...

Изображение

Изображение

остальное и показывать не берусь...скрою

Скрытый текст +

Изображение

До гостиной доберусь только завтра. Может другой настрой будет...
Но рада у же тому что нашла время и начала....
Обычно я к 24 все заканчиваю, хоть и не наше, не православное Рождество, но Рождество таки...
Один год из-за проблем нарядила елку 30 числа, год, надо сказать, был не очень...

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:08 

Любитель

Хороший котоангел получился! А я вчера собралась выбросить пакет старых мягких игрушек и нашла там прикольную курицу, решила оставить, раз символ года. Потом посмотрела - вроде и остальные жалко выбрасывать, оставила пылиться дальше...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 200  След.

Найти:
Перейти: