это она на мой вопрос "что моя киса?" так смотрит. а если продолжить поласковей да понастойчивей, начнет разговаривать и тереться. если уж совсем "в духе", то может спеть - РРрррнннняуууу!!! или на плечи запрыгнуть
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
Мне сейчас устроили французский поцелуй. И кто бы вы думали? Аська! Домогалась, меня домогалась, нюхала губы так, что чуть головой мне в рот не залезла. А потом как лизнет! Я аж обалдела. Похоже ей отбеливающая зубная паста понравилась, которую я у мужа утащила.
у нас желтый ужин
вторая вещь, с которой Айсу просто прет - это вареная кукуруза. Без разницы из баночки или из кастрюли -срочно дать! натуру вашу? так уж и быть, поем немного. но кукуруза лучше! а Золушка пусть посуду моет
Айса сегодня с утра не пришла кушать. даже на звон сушки в банке не откликнулась, позвала - не идет. Я перепугалась. Нашла ее на подоконнике за шторой, лежит не шелохнется. а за стеклом прям перед мордой на сплите голубенок сидит, а чуть подальше взрослый голубь. слышали бы вы, какой звук бедная моя кошка произнесла, когда я сказала "аааа, понятно" Такое обиженное, бессильное и обескураженное. пришлось нести миску с кормом на подоконник. это фото другого дня. но тоже нервов было потрачено немало