| Автор |
Сообщение |
|
gulnaz_g
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Давно сюда не писала, но не хочу чтобы эта малышка ушла и не оставила хоть какой то след после себя. 16 июня 2015 года утром в 4 часа во дворе своего дома мы спасли ее от зубов собаки, дикий визг не смел позволить нам пройти мимо и мы кинулись к детской площадке. Она лежала тяжело дыша и не могла пошевелиться, только дико испуганные глаза и шипение из последних сил. Что она тогда думала... Мы в срочном порядке повезли в клинику, видимых ран нет, оторван палец, но возможно давно, но кошка не может встать, не может держать голову, только стонет от боли. Сделали кучу уколов, как мужественно и смело она их все перенесла! Оставили в стационаре. На след. день повезли ее на рентген, который показал, что кости целы и внутренние органы "кажется" тоже. Но почему же она ничего ела, рвота кровью, полное обезвоживание и нескончаемая боль. Экстренно поднимали температуру, долго не могли вставить котетер, даже из последних сил она терпела такую боль! Сегодня 18.06.2015 в обед ее не стало. Прости нас малышка, прости что не уберегли тебя, что не спасли. Как же хочется чтобы ты снова была жива, просто была жива, я бы не оставила тебя ни на минуту, я бы каждую секунду говорила какая ты нужная, как тебя уже любят, что всё будет хорошо. Сколько боли ты пережила... Прости нас. Я не знала оставлю ли ее себе, но сейчас я смело говорю, это не была уличная кошка, это была МОЯ кошка, наша, и она не ушла ничейной и не любимой. Если б я только знала вчера что мы больше не увидимся.... Беги по радуге малышка, пусть у тебя больше никогда и ничего не болит, пусть ты не будешь там одинока, мы обязательно встретимся, тебе есть кого ждать, а нам есть кого помнить. Мы тебя очень сильно любим, я тебя очень сильно люблю. 
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
gulnaz_g, просто до слез...  Как хорошо, что есть такие люди, подобные вам. Бедная малышка так и не познала домашнего уюта, но вы облегчили ей последние минуты ее такой коротенькой жизни...Беги по Радуге, девочка, там у тебя уже ничего не болит...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
gulnaz_g
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 21:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
alissiya, спасибо вам большое, это так важно для меня, что кто то прочел эту историю и узнал о Малышке, что она не зря прожила жизнь и кто то о ней вспомнит. Если б вы знали как я виню себя, что не была рядом. И не уверена, а не продлила ли я ей только мучения( Но она такая молодец, так стойко держалась, это нужно было видеть. Она всеми силами хотела жить это точно. Спасибо, что прочли и за поддержку тоже. Сама реву не могу остановиться.
_________________ "Мир стал бы лучше, если бы каждый человек сначала попрактиковался на любви к кошкам, а уже потом переходил на людей." (с) Эрик МакКормак. Летучий голландец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 22:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я тоже считаю, что малышка ушла из любящих рук. И Вы старались. Спасибо.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 18 июн, Чт, 2015, 23:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
gulnaz_g, спасибо вам. История Малышки расстрогала до слез. Пусть ее жизнь оказалась такой коротенькой и мучительной, но последние дни её любили, она была нужна вам.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 01:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
gulnaz_g писал(а): И не уверена, а не продлила ли я ей только мучения Это решали не Вы, а ветврачи. И если-бы не было шанса на жизнь, они не стали-бы мучить животное. Вы дали ей возможность выжить, кошкина судьба распорядилась иначе. Беги по радуге, серая кошка, теперь у тебя есть твой человек.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
gulnaz_g
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 05:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо всем большое за поддержку! Нигде не получила её так как здесь. И огромное спасибо, что прочли, для меня это важно, важно чтобы она не ушла неизвестной, пусть знают что была такая кошка, ведь другой такой же не будет уже никогда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukiten
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 08:05
|
|
|
gulnaz_g писал(а): Спасибо всем большое за поддержку! Нигде не получила её так как здесь. И огромное спасибо, что прочли, для меня это важно, важно чтобы она не ушла неизвестной, пусть знают что была такая кошка, ведь другой такой же не будет уже никогда. Очень сочувствую вам. От нас котик ушёл уже как неделю, но я каждый день смотрю на его фото. Говорю ему привет и спокойной ночи. Я понимаю, что вы сейчас чувствуете и что сейчас у вас на душе. Держитесь и сил вам. Никогда не подумаешь, что настолько тяжело их терять. Они нашитлрузья, члены семьи... Беги навстречу радуге... Мой рыжик присмотрит за малышкой. Я его попрошу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
gulnaz_g
|
Добавлено: 19 июн, Пт, 2015, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ukiten, есть ли слово больше чем спасибо! Соболезную вам тоже, терять их как отрывать часть души. Пусть мы с ней были знакомы не долго, но, видя все её мучения, она стала настолько родной. Да, она член нашей семьи, она им стала за всего лишь за несколько дней, но стала. Я тоже прошу свою старую кошку, которая все моё детство жила в деревне и ушла, присмотреть за ней. Так боюсь, что малышке там одиноко и страшно, она всю свою жизнь была одна тут и не хочу, чтобы она была одна там. Спасибо вам. Я надеюсь они станут отличной командой и мы обязательно еще увидимся с ними! Пусть ждут нас там с полной миской еды, самыми вкусными лакомствами, а время за играми пролетит для них незаметно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кузьмитрий
|
Добавлено: 01 июл, Ср, 2015, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
"Боль ее оставила и покинул страх,она ушла на радугу на твоих руках.Ясным солнцем поутру для тебя была,она тебе дарила лучики тепла.Ее глаза янтарные смотрели на тебя,нежность благодарная в них до конца была.Про болезней горести помнить нам нельзя-ведь на яркой радуге будут ждать друзья!Время дал Господь каждому из нас,а маленьким друзьям меньше дал на час...Чтобы подготовили ровную дорогу,может этот хвостик выведет нас к Богу.Не печальтесь,смертные,не грустите тут-помните и знайте,ведь они нас ждут!Тепло пушистой лапки и нежно "мууур" в ушах-пусть оставит боль нас и покинет страх..." про кошей...Страшно это,когда они уходят.Ведь они не бросают,как человеки((,они уходят и ждут нас там...
_________________ Я- Елена, ко мне на "ты")))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|