| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 00:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Так то коробки, а то дырявая корзинка... Короче говоря, приятным выдался денек: сначала отмывала корзинку (но она в меньшей степени пострадала), потом лужу с пола и еще пришлось драить пластиковый коврик, на который мы Ириске тарелочки с едой ставим (под него больше всего натекло). Трижды мыла все с хлоркой, может, у меня уже глюки, но все равно запах мерещится. ЖШ ничего не уловил подозрительного. Открыла проветривать, Ирис тоже ходит там, нюхает пол, явно что-то не то чувствует  Но одной лужей Нора сегодня решила не ограничиваться (гулять так гулять!), и пока я все драила, весело проскакала по свежепротертому столику в гостиной. Меня аж зло взяло! Все к одному, как нарочно Заходил за едой Пират, я только открыла дверь, чтобы поставить ему блюдечко, обшипел ни за что ни про что. Зараза.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 07:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ладно, бега по столику простить можно Пират, наверное, поругал за ожидание. Его сразу видно, когда приходит, или только когда дверь откроешь?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Люсьена
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Надя, простите Норочку, не со зла она нашкодничала. Скорее всего ее смутила бумага, лежащая в корзинке. Ну наверное многие кошки (мои так точно  ) считают своим долгом отметиться на случайно оставленной на полу бумажке или целлофановом пакете  . Да, олеандры выглядят неважно  , листья уже однозначно не восстановятся, а вот корни по моему живы. А если попробовать их обрезать, я думаю от корня должна пойти новая поросль! А тюльпанчики - прелесть, такие нежные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Его сразу видно, когда приходит, или только когда дверь откроешь? Сразу  У нас там дверь тоже стеклянная. 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 17:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Люсьена писал(а): Надя, простите Норочку, не со зла она нашкодничала. Скорее всего ее смутила бумага, лежащая в корзинке. Ну наверное многие кошки (мои так точно  ) считают своим долгом отметиться на случайно оставленной на полу бумажке или целлофановом пакете  . Да, олеандры выглядят неважно  , листья уже однозначно не восстановятся, а вот корни по моему живы. А если попробовать их обрезать, я думаю от корня должна пойти новая поросль! А тюльпанчики - прелесть, такие нежные! Норик был прощен еще вчера вечером  Она же знает ко мне все подходы и лазейки  Пока я сидела в мрачном настроении, подошла, потерлась о ногу с музыкой, тут я и растаяла  Только вот не знаю, чем еще помыть пол, чтобы окончательно удалить запах. Я его все равно чувствую. Олеандры меня расстраивают ужасно. Все в садике цветет и пахнет, а вот они стоят немым укором моей садоводческой криворукости. Я второй отрезала, а в том, который на фото, оставила все, как есть, посмотрим, может, кто-то выживет. Если нет, на следующий год, не загадывая, посадим кого-нибудь другого. А вот откуда у нас взялись тюльпаны - загадка. В прошлом году их не было, сами мы их не сажали... У нас еще розовые распустились, такая красота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 19:47
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Хлорка только ещё больше привлечет..Лучше чем-нибудь цитрусовым натрите..Ещё марганцовкой можно, только у Вас там её, наверно, нет? Да и корзина,скорей всего, не отмылась..-её бы лучше выкинуть...
А тюльпаны ловко скрывались...Прежних хозяев не любили...А в прошлом году вас заценили и в этом вылупились!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А тюльпаны ловко скрывались...Прежних хозяев не любили...А в прошлом году вас заценили и в этом вылупились! Нарциссы тоже скрывались)) Сейчас начинают раскрываться) Вообще героические цветы, мы их выкопали, перенесли в другое место, а они все же начинают цвести. А у соседей зацвела сирень. Я немного в шоке от такой поспешности, в прошлом году все в мае распустилось, а сейчас только апрель... Девочки, спасибо большое за советы по поводу избавления от запаха. К сожалению, у меня нет ни перекиси, ни марганцовки. Наверное, тут это продается, но я названий не знаю  В общем, вычитала в интернете совет: развести небольшое количество йода в воде и промыть этой смесью пол. Помогло! Причем с первого раза. Правда, потом пришлось веревочную швабру полдня в порошке отмачивать, так как запах перекинулся на нее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Есть специальные средства, мне кажется у вас точно должны быть. Они отлично справляются.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 05 апр, Чт, 2012, 17:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Есть специальные средства, мне кажется у вас точно должны быть. Они отлично справляются. Наверняка  Просто мы живем в маленьком городке, конкретно здесь выбор не велик и ограничивается ассортиментом нашего (хотя и большого) супермаркета. Товаров для животных там не очень много и в основном это игрушки, еда и лежанки. За более специфическими вещами надо либо ехать в крупный город (а у нас некому: ЖШ работает, я - безлошадная, а кошкам лень  ), либо заказывать по интернету. До этого такой необходимости не возникало, но теперь, чувствую, надо поискать. Либо же подождать пару недель, когда мы поедем в Москву, и купить все уже там.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|